国産はちみつ(純粋・非加熱) 夏の深山蜜 ...(みつばち村・春日養蜂場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-25

上品でフルーティ
他の種類も試してみましたが個人的にはこれが一番おいしかったです。香りが良いですし濃密な感じがします。

5 2015-12-29

ポリ容器で使いやすいし、甘さ控えめでおいしいハチミツでした
ハチミツレモンにして健康と美容の為に
おまけでいただいたハチミツ飴もおいしかったー
またなくなったら購入します

4 2014-10-27

やっぱりおいしい!
今回、初めてこのサイズを選びましたが、おばあちゃんにはちょっぴりおきすぎるかも・・・でもこの容器は料理にも使い勝手がよいです。

• 9za7yさん
  • 9za7yさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,024

5 2014-10-24

ポリ容器の蜂蜜が出たので購入。どの蜂蜜にしようかと少々悩みましたが今回はこちらに。甘さ控えめサラリとした味わいで毎日活躍してくれています。ビンから蜂蜜を出したりするとたれたりして気になりますが、ポリ容器だと使い勝手がいいです。

5 2014-09-28

日曜に購入手続きをしたのに、次の月曜日に届いたのでビックリしました。
まだ実際に食べていませんが、柑橘系の味?が楽しみです。

5 2014-09-01

毎年この夏の深山蜜は購入しています。風味が私好みです。またポリ容器入りで使いやすいと思います。