蜜蝋(ミツロウ/みつろう)ブロック3個セット...(みつばち村・春日養蜂場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 204件)次のページへ
  • kyame28さん
  • kyame28さん

4 2016-01-24

雑貨のコーティングに
手作り雑貨のコーティングをするのに購入しました。自然のロウという事で扱いは難しかったですが、溶かすとほんのり香るのがまさに天然という感じです。

5 2016-01-04

商品が届き開封するとはちみつのいい香りがしました。本物って感じがして使うのが楽しみです。

5 2015-12-25

とても役にたってます!
ミツロウブロックとえごま油を溶かし固めて、蜜蝋ワックスを作り
無垢の柱やテーブルを磨いています。
自然な出来栄えに大満足してます。

5 2015-12-25

木工用として蜜蝋ワックスを作ろうと思い購入しました。
約250gのワックスを作ったところ、こちらをわずか3gしか使いませんでした。
ということは...かなりの量が作れますよね〜。絶対お得です!

5 2015-12-12

とても親切丁寧な対応していただいて、飴もうれしかったです
もちろん品物も大満足です、ありがとうございました。

5 2015-12-11

ブロックの蜜蝋を探していました。一本でもよかったのですが、送料のほうが高くなるのでこちらにしました。この機会に、何か手作りしようかなと思います。

4 2015-11-27

蜜蝋の香り、好き嫌いあるかもしれませんが自然さがとってもいい感じです。のびもよく、この量でこの価格、しかも天然の成分だけで安心して使えます

• 曲木さん
  • 曲木さん
    女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2015-11-23

注文してからすぐ届いたので、早くてびっくりしました。
届いた蜜蝋は、ほのかに蜂蜜の香りがして大変気に入りました。
早速、体につけるクリームを作りました。
保湿効果抜群で、体に優しいクリームができて、大満足です。

4 2015-11-18

リップバームを作りたくて購入いたしました。
ブロックなので、必要な量に刻むのに少し苦労しましたが、
早い発送、かわいい包装でとても感謝しております。

5 2015-11-11

蜜蝋ワックス
木製品、革製品などの手入れ・保護のために蜜蝋ワックスを作ろうと購入しました。
未精製の純度の高いものが欲しかったので、こちらで注文しました。
素早い対応と発送、届いた商品を開封し、サイトでの写真より濃い黄金色に驚き、そして香り付けされてない、やや干し草のような匂いが混ぜ物のない純度の高い蜜蝋だと確信しました。
50g×3ブロックをそれぞれ油の比率を変えやわらかさの違うワックスを作りました。
木・革に対して、光沢とべたつかないしっとり感、防水にもなるしバッチリですね・
使い切ったら、またこちらで購入し作ろうかと思います。
おまけのキャンディーとクリームのレシピも良かったです。

5 2015-10-27

アロマクラフトに
みつろうのハンドクリームを作るので買いました。
袋を開けてびっくり、とても濃厚で香りが良い。
今までアロマのメーカーにてフレーク状のみつろうを購入していましたが、もう戻れそうにありません。

• りう8861さん
  • りう8861さん

5 2015-10-21

素敵なお品
本日予定通り届きました!
対応も迅速で、助かりました
おまけでついてた飴ちゃんは、2歳の息子ががっついて食べるほど美味しくて、蜂蜜の濃厚な味がしました
飴ちゃんだけでも購入したいくらい(笑)
またお願いいたします♪

5 2015-10-20

ハンドクリーム作りに。国産で安心だし、高品質と思います。

5 2015-10-16

キャンドル製作用にお試し購入。小さめのものを作るのに丁度良い感じです。紙袋入りで色もきれいな蜜蝋の色でした。

5 2015-10-10

手作りスキンケアにはまっていて大人買い。クリーム以外にもフローリングワックスとして使ってみたりしたいので、あっという間に無くなりそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水その他