5 2022-12-07

大好きな味
春桜蜜が恋しくなり購入しました。1kgが無いのは残念でしたが冬に春の味わいを堪能したいと思います。さっばりとしていながら桜のほのかな香りが大好きで、主にヨ-グルトやト-ストで頂いています。ありがとうございました。

• noriko8921さん
  • noriko8921さん

5 2022-11-17

春桜密は、始めて購入しましたが、
とても美味しいです(^-^)
パンにもヨーグルトにもあいます。
又絶対購入します。

2022-11-23
いつもお買い上げいただきましてありがとうございます。

春桜蜜はあっさりした甘さと、やさしいさくらの風味で
毎年すぐ売り切れてしまう人気商品です☆

桜の咲く時期は短いので採れる量が少ないのですが、
今年は皆様に広くいきわたるように、1kgの販売中止と
発売時の購入数制限をもうけさせていただきましたので
現在もまだ皆さまにお届けできている次第です。

これから在庫が少なくなってまいりますので
今のうちにお買い求めくださいね〜(^^♪

5 2022-06-09

期待通りのお味で,とても美味しいです。毎朝はちみつで,春の余韻を楽しんでいます。

• santananaさん
  • santananaさん

5 2022-05-20

以前購入しようとした時は売り切れで、今年手に入れることができました。
口に入れた途端にふわっと花の香りが広がる、優しい甘さの蜂蜜です。
とってもおいしいです!!

5 2022-05-17

最高の蜂蜜
昨年春桜蜜を知ってから、販売されるのをずっと待っていました。粘度はそんなにありません。まろやかな甘みで、花の香りが広がります。色々蜂蜜を試してきましたが、初めて香りに感動しました。とっても美味しいです。
1kgが販売されていないのだけが残念です。

• 朱鷺和さん
  • 朱鷺和さん

5 2022-04-29

桜蜜は、香りで春の名残を感じるので好きです。1kgの瓶が無くなったのが残念ですが…

5 2022-04-27

おいしいーー!
前回お試しセットで春桜蜜を初めて食べました。すごくおいしかったので、こちらを発売日に購入しました。もちろん他の蜂蜜もすごくおいしいけど、春桜蜜が1番好みでした。食べ終わったらまた来年まで楽しみに待ってます!

5 2022-04-26

今年も楽しみにしていた桜蜜が届きありがとうございます。去年は買えなかったので買えて良かったです。今年は濃厚な桜の香りと甘味でとても美味しいです。天候に左右されるので桜の咲く時期になると気になってしまいます。毎年蜜蜂さんに感謝です。

• bb*さん
  • bb*さん

5 2014-03-11

3月に作る酵素ドリンク用に
春には春の花から採れた蜂蜜を使いたいのでこちらを選びました。
桜の蜂蜜はなかなか手に入らないので助かります。
味はどちらかと言うと濃い方で、ごくわずかに苦みがあります。
アカシアの蜂蜜よりはクセがありますが、花の香りがして美味しかったです。
レビュー特典の蜂蜜の飴もとても美味しいのでお気に入りです。

• LONLON1さん
  • LONLON1さん

5 2012-05-26

そろそろ国産の蜂蜜をと思い、検索してたどりつきました。
新蜜で、サクラの香りがするのはめずらしいと思って注文してみました。
いっしょに春の里山蜜も購入。
注文した翌日にもう到着。うれしい〜〜
さっそく、開けてスプーンですくって食べてみました。
香りがきついかな?甘さ自然でいいかんじ。あとひく味はなに??
春の里山蜜もなめて、あーー濃厚で甘い〜〜
また、桜蜜ぺろっと。
こんどはもっと桜の花の存在を感じました。
うーーん。個性的。
里山蜜の方が素直なかんじかな?
ヨーグルトにかけて食べて、おいしい〜〜〜
明日は、トーストにかけてみようかな?
あっという間になくなりそうです。

5 2020-04-29

何時も美味しい蜂蜜ありがとうございます。
以前購入した時は、春桜蜜が完売でしたので、今月発売されると知りさっそく購入しました。
我が家では、お砂糖の代わりに蜂蜜を使っています。お料理は勿論コーヒー、ヨーグルト、トースト等々に美味しく頂いています。
1人暮らしを始めた娘に春桜蜜プレゼントします。
春日養蜂場さんの蜂蜜大好きです。これからも、よろしくお願いします。

2020-05-04
おはようございます。春日養蜂場のヒロセです。
レビューありがとうございます!

こちらこそ、いつもご注文ありがとうございます!
今年の、春桜蜜は採蜜量が少なく、制限をかけさせてもらいご不便をおかけいたしました。ご協力ありがとうございます。
600gも、もうすぐ完売になりますが、プレゼント用などできたらリピートOKにしておりますので、お子さんにプレゼントしてご自身のがなかったら、お買い求めください。
こんな時に、一人暮らしも心配事が多く大変だと思いますが、皆さんが健康でお過ごしいただけますように。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

5 2017-10-05

こちらのはちみつを食べたら他のはちみつは食べられないです。それほど
本当においしいです。私は毎日トーストに塗っていただいてます。

5 2015-06-17

お花の香り
レビューがよかったのでれんげと春桜を購入しました。
注文した翌日には届きました。
さっそく一口いただいてみると最後にお花の香りがします。
さらさらしてさっぱりした甘さでとても美味しいです。
れんげはホットケーキにかけて食べたい感じで、春桜はパンに塗って食べたいと思いました。
はちみつは夏バテにも効くらしいので毎日摂りたいです。
おまけのはちみつ飴も美味しかったです。

4 2015-03-09

春桜密
「はちみつ」いろいろな味の蜂蜜が出ているけど国産の蜂蜜は高い、甘いイメージがあって体に良いとわかっていてもつい最近まで敬遠。手軽に舐められ金額がそれほど高くなく人気商品がこの春桜密。アッという間に完売する商品の様だったので大きい瓶の方を娘に..
[受注番号] 248993-20150303-239242641

5 2014-03-31

本当に美味しいはちみつ
さっぱりした甘さと心地よい香りの美味しい蜂蜜だと思います。
私はノドの調子が少し良くない時にも蜂蜜をなめるようにしているのですが、これまでは蜂蜜を大量に舐めると、ノドに粘りつくような甘さが残るように感じることが多々ありました。でも、この蜂蜜はそんな嫌な甘さは残りませんでした。口の中やノドに絡みつくような粘っこい甘さがないから、蜂蜜だけでも沢山食べられてしまいます。素晴らしい蜂蜜です。また是非購入したいです。