前のページへ61件~75件 (全 1,957件)次のページへ
  • wevionさん
  • wevionさん

5 2014-09-26

注文番号:248993-20140920-0948379139
蜂蜜は日常的にコーヒーにいれたり、ヨーグルトにかけて使っていますが、ちょうどなくなって買い足そうとしていてこの商品をみつけました。レンゲやアカシアの蜂蜜は食べたことがありましたが、風味がこんなに違うとは思いませんでした。お試しにはちょうどいい量で、3種類を食べ比べることができるのでとてもいいセットだと思いました。個人的には春桜蜜が色合い、風味ともおすすめです。

• ベッペさん
  • ベッペさん

5 2011-11-30

おじいちゃんの蜂蜜!!
昔、おじいちゃんが蜂を飼って(?)蜂蜜を作ってたんです。その濃厚さと言ったらもう。表現のしようがありません。
おじいちゃんが亡くなってから、市販の蜂蜜を買うようになりましたが、全然違うんです…。市販の蜂蜜は、蜂蜜もどき。砂糖を溶かしただけじゃないの?って感じです。
これを食べて、おじいちゃんの味を思い出しました☆これです、これ。蜂蜜はこうでなくちゃ!
良い蜂蜜との出会いに感謝します。これからもずっと作り続けてくださいね!

5 2011-08-24

デパートに売っている蜂蜜は薄い色ばかり
デパートに売っている蜂蜜は透明な物ばかりで、蜂蜜=透明、メープルシロップ=茶色だと思っていました。送ってもらったお試しの蜂蜜の色がそれぞれ違うので驚きました。初夏の里山蜜を食べましたが、濃い色で濃厚な味なので、紅茶に何杯も入れなくても甘くなるので経済的で、注文したらすぐ届くのも嬉しいです。今回は暑くて蓋をあけてから長い期間たつのが嫌なのでお試しセットにしましたが、【幻のはちみつ】というもの食べてみたいです。

• MSN03さん
  • MSN03さん

5 2011-08-17

食べ比べて違いを楽しめます
レビューの書き込みが遅くなってしまい、申し訳ありません。
送料無料・国産・お試しセットということで、初めて注文してみました。
どれもとても美味しく、3種それぞれ食べ比べたりして、違いも楽しめました。
サイトにはそれぞれの説明が載っていましたが、送っていただいたものには、何の花の蜜かなどが記載されたものは入っていなかったと思います(見落としていたらすみません)。
簡単なものでもいいので、ラベルに記載するか、商品説明のしおりなどがあると良いと思いました。

• tono-kyuuさん
  • tono-kyuuさん

5 2011-06-09

常備品
まずショップの対応も早く、丁寧、親切、あたたかいメッセージ付きですごくよかったのと、梱包もシンプルでかわいいです♪
はちみつはわが家ではかかさず冷蔵庫にあるもので飲み物から料理まで幅広く使うので消費が早いです。ただやっぱり国産にこだわりたいと思いいろいろなものを試しています。
三種すべて美味しかったですが特に桜がおすすめです。紅茶に入れるやさしい味と幸せな香りがします。わが家の定番にしたいし、プレゼントにも喜んでもらえそうです。

4 2011-05-09

これまで国産のはちみつを食べた記憶?があまりないのですが、普段購入しようと思うととても高価なので、今回お試しで探していたらこちらのショップさんに辿り着きました。
2種類ありましたが、色はもちろんの事、種類によってこんなにも味がそれぞれ違うのか・・(驚)!!とビックリしました。
初夏の里山密は、蜂蜜の味が濃厚で、春桜密は、あっさりだけど、お花の香りがほんのりとして、とても味わい易かったです♪ おまけもいただき、更に手書きの一筆も心がこもっているようで、なんだか幸せな気分も味わえました♪

5 2010-11-18

美味!
すぐに発送されてきて、早速、めずらしい「夏の深山蜜」を味わいました。ミツバチ達が多種多様な花々から集めてきた蜜なのに、調和のとれた、まろやかな香りや甘味になっているんですね。初めての味ですが、美味しさに感激でした。
お得になっていたプレゼント用セットを妹に送ったり、我が家用に大瓶を購入したりしました。
スタッフの方々の心のこもった蜂蜜をゆっくり味わいたいと思います。
迅速で丁寧な対応や、プレゼントのみつろうキャンドル、ありがとうございました。

5 2009-12-03

国産の蜂蜜が色んな味を試せるので嬉しいですね。早速、一口ずつ口にしました。食べ比べるとやはり違いがありますね!さらっとして深い甘みがあり、どれも食べやすく美味しかったです。とても可愛い小さな小瓶なのであっという間に食べちゃいそうなので、もう少し大きいお試しもあると良いな〜 おまけの蜜蝋キャンドルも凄く可愛くて使うのがもったいない感じです♪

• ahiru〆さん
  • ahiru〆さん

5 2016-01-03

味くらべ
蜂蜜も花によっては味が異なるので、お試し三種は大容量を購入する際に参考になります。

5 2015-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お礼に
桃を送ってくれた従姉へのお礼に送りました。いろいろな味が楽しめて嬉しいと返信がありました。食べるのが楽しみ!とのことです。
おまけにいただいたハチミツ飴がとても美味しくてビックリしました♪

5 2014-12-23

おいしーーーー
食欲のない、病気療養中の母の朝のヨーグルトに入れてます。
味が全然違うそうです。
あたしも元気が無い時にぺろり。
日本製、やっぱり美味しいです。
またリピしてしましました。宜しくお願い致します。

5 2013-12-03

国産のはちみつ3種♪
商品はすぐに届きました。きちんとした箱に入っていてプレゼントにしてもいい感じです♪家ではパンに使っていますが、こちらのはちみつは見た目にも美味しそうでリーズナブルでお買い得感ありです。今使っているはちみつが無くなったら、順番に食べ比べてみます。お料理もたのしくなりそうです。
レビューを書くといただけるおまけの飴もとっても美味しそうです。また、お世話になろうと思います。
はちみつを食べたのでレビュー更新します。「夏の深山密」を食べてみました。とろっとろで甘くてとっても美味しかったです。今まで食べていたはちみつは何だったのだろうと思いました。素晴らしいはちみつです!

5 2013-10-16

美味しい
食べ比べができて嬉しいです。
春から夏にかけてどんどん濃厚になっていく感じがしました。
疲れた時に食べると元気になるような気がします。
今回も発送が早くて嬉しかったです。

5 2013-07-25

初めてのマイ蜂蜜
夫が養蜂に興味を持ったのに釣られて、私もほんとの蜂蜜が食べたくなりました。お試しの小さな瓶で、送料無料で、お手頃で、瓶がかわいいからこれにしました。注文したら翌日に届いてびっくりです。おまけの蜂蜜の飴もおいしそうです。試しに真ん中の、初夏の里山蜜をひとすくい食べてみました。爽やかな香りです。大事に頂きます。

5 2012-10-13

• 商品を使う人:親戚へ
良さ気です!!
知り合いに頼まれて注文したのですが、とても喜んでました!!
蜂蜜ってそんなに体に良いとは知りませんでした(^_^;)
デトックス効果もあるのですね!
自分用にも必ずリピすると思います☆