• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-02-04

安い!他で買ってたのが悲しくなるくらい[笑]
香りは好きだけど、乾燥する今の時期には、保湿力が足りなくてすぐカサカサに。クリームの後に、オイルで薄くカバーして使うと調子がいいです。

• peat2393さん
  • peat2393さん

5 2011-03-05

毛穴の開きやたるみが気になり、今まで使用してきた物で一番効果を感じられた物がNaturaBisseのINHIBITで$200前後、次にZ.Bigattiのリストレーションスキントリートメント、日本で定価2万円弱だったと思いますが、経済的に持続するのはきついので手ごろな物を探していました。2週間程使用して毛穴の開きもかなり違ってきてほおのあたりにつやが出てきた感じがします。
私にはSKー2よりも効果がありました。
自分の中でベスト3の3位に入るクリームです。

4 2014-06-03

風呂あがりのお手入れ後、寝る前に使ってます。
凄い乾燥肌なのですが、たっぷり塗ると吹き出物ができてしまうのでべたつかない位の量を薄くなじませています。
小さい容器なので早く使い切れて雑菌が繁殖しなさそう。
私の場合ですが、目尻の小じわにはあまり効果が感じられませんでしたがコレを塗っているとほうれい線が目立たなくなります。
成分表示の記載がないので何が使われているのかわからないのがちょっと…、マイナス★ひとつ。

5 2015-09-30

小分けタイプで便利
雪花秀好きです。
安価で心配でしたが香り使用感は本物で安心しました。
サンプル容器もしっかりして使いやすい。
ポーチやベッドサイド、ドレッサー、洗面所、あちこちに置いてます。
贅沢ですがこの価格なので寝る前たっぷりナイトクリーム&ハンドクリームとしても使ってます。
オマケも高級コスメブランドがいっぱいでトキメキました。
リピ予定です。

4 2012-08-16

肌荒れが
娘と自分のために購入。娘はニキビ肌が私はしみ・皺が気になっています。漢方成分がお肌によさそうなので試しに購入しました。1週間程で韓国から届き、早速使用してみました。やはり漢方独特のにおいがありますが別に気になりません。なんだかほっとする匂いです。すごくしっとりして違和感なく塗りこめました。良さそうな感じです。頑張って続けて様子見てみます。サンプル色々ありがたいです。

5 2011-09-25

商品の方は何度か使っているくらいなので文句なしです。こちらのお店で購入したのは初めてなんですが、びっくりするくらいサンプルを頂き、中には気になっていたものが入っていたのでかなり嬉しかったです。しかもそれぞれ丁寧に日本語で使用方法なんかも書いてくれていたり驚きました。とても気持ちのよいお買い物ができて大満足です!ぜひまた利用したいと思います。

5 2010-10-22

ソルファスの化粧水と乳液を気に入って使っているのでライン使いしてみたくなり購入しました!
高い栄養クリームを使うと吹き出物が出てしまいがちな私ですが、トラブルは今のところナシ!
あまり栄養価が高くないのか・・・それとも漢方の力なのかは不明ですがw
保湿はしっかりしてくれるのでしばらく継続して使って見ます!!

4 2016-01-26

香りも気にならず、使用感も気に入っています。
乳液と合わせて使用すると、より使用感がアップする気がします。

5 2015-11-17

肌に馴染む感じが好き。
少しの量で肌への浸透力が気に入りました。
手放せない一品になりそうです。

• 魔女123さん
  • 魔女123さん

4 2015-07-30

才用了了一次,感觉蛮好的,淡淡的香闻着蛮舒服的。感觉蛮滋润,一共十个量真的蛮足的,期待效果

4 2015-07-25

始めて購入しました。
まだ使い始めて間もないので劇的な効果はありませんが、使い心地は気に入っています。

5 2015-06-13

何度もリピートしています。
売り切れの時があるので
常においててくれたら嬉しいです

4 2014-12-21

お得です
普通に買うと高いので、サンプルとはいえこの量でこの値段はお得です☆次の日、もっちりプニプニになるので、雪花秀は大好きです。

5 2014-06-23

迅速&丁寧な対応をありがとうございます
韓国で買うよりお得で、大変ていねいな会社でした。
大満足です

5 2014-06-05

まだ届いてませんが
以前使った事があり、とても良かったので購入しました。
香りも好きです。
5ml×10でこの値段なら安いしお得。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム