2022/05/07
    チビチビ110さん
    ブラック×クールグレーを購入しました。 デザインも良く、わが家のリビングテーブルにピッタリ!組立も簡単で大変満足です。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/06
    離乳食用に購入しました。日本限定カラーのチェリーが我が家のインテリアにぴったりでした。チェリーのチェア×ピンクのクッションが可愛くてお気に入りです。デザイン性と機能性を兼ね備えたハイチェアを購入することができ、満足です。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/03
    まっさまっさーさん
    組立は簡単ですが、しっかりした作りです。 これから大事に使っていこうと思います。
    注文日:2022/04/30
    2022/04/27
    ここ9923さん
    こどもの離乳食用に購入しました。おしゃれで綺麗、かつとても軽く、掃除もしやすいので大助かりです。安心して座れる頑丈さもあり大満足です!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/26
    インテリアに合うハイチェアを探しており、好きなモデルさんが勧めていたこと、ブラックがあったことから購入しました。 デザインは美しく、軽くて、早く子供に座ってもらいたいです!
    注文日:2022/04/12
    ArtieDec23さん
    離乳食の準備でハイチェアを購入しました。 翌日には届けて頂き、すぐに使用出来ました。 リエンダーの曲線の美しさに惹かれて選びましたが、とても満足しています。 ナチュラルとホワイトウォッシュで迷いましたが、カプチーノのクッションとホワイトウォッシュの組み合わせが可愛くて気に入っています。 組み立てはレザーストラップの長さが短めで、椅子の下のスナップボタンに留めるのが少し大変でした。椅子の下にもぐって全体重をかけて引っ張り、どうにか付けられました。
    注文日:2022/03/22
    2022/03/23
    何年でも使いたくなるデザイン
    ハイチェアは半年程悩んで当初から憧れていたleanderに。 組み立て式で最初は自分でできるだろうかと思いましたが、説明書がわかり易く簡単に出来ました。 お値段はしますがスタイリッシュでチェリー色も家の家具と馴染みとても気に入っています。
    注文日:2022/03/19
    2022/03/12
    本体 ナチュラル、クッション ローズピンクにしました。注文後、翌日には発送されました。 組み立ては30分程度でできました。 部屋の雰囲気とも合い気に入っています。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/08
    スタイリッシュで気に入っています
    ホワイトウォッシュを購入しましたが思ったより白くはなく、ベージュっぽい色でした。 ナチュラルでもよかったかなぁと思いましたが、クッションをつけたらとても可愛くて気に入っています。 足棚の取り付け金具の塗装?が少しめくれており痛かったので-1です。
    2022/02/23
    お洒落☆
    とてもお洒落で気に入りました。 高さ調節も数段階あるので、よかったです。 これから長く使っていけそうです。
    注文日:2022/02/22
    2022/03/28
    もも110523さん
    ハイチェア選び、とっても悩みましたがリエンダーにして我が家は大正解でした! 背中の湾曲が子供の背中にピッタリフィットするので安定感があり、足台も細かく調整できるので食べることに集中できそう!食べることが好きになれそう!と感じました。 他のハイチェアに比べセーフティーバーが狭くて入れづらい…という意見もありますが、そんなに入れづらいとも感じない上に、子供をしっかりホールドしてくれるので暴れたりハイチェアの上で立ったりする危険が少ないためセーフティーバーの狭さは逆に有難い!と思っています。 ハイチェアにしてはかなり高級品ですが、幼少期から大人まで座れることを考えるとそんなに高い買い物ではないかなと思いました!子供にとってこれから先ずっと大切な椅子になってほしいと願いますが万が一座らなくなっても、上質な木とインテリアに馴染むカラーなので大人が使用できるのも嬉しいポイントです! あとは何よりダイニングテーブルにリエンダーが並んでると親のテンション上がります(笑)。妥協しなくてよかった!!!良い買い物をしました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2022/03/21
    2022/03/03
    とにかく可愛くて軽い
    離乳食が進み、抱っこやバンボであげるのが難しくなったタイミングで、ストッケのトリップトラップとかなり悩みましたがリエンダーを購入しました。 店頭などにも足を運び、実際のサイズ感、重さなども比較して、より軽くてデザイン性のあるこちらを選びました。 リエンダーにして正解でした。 とっても可愛くて食事の度にテンションが上がります。 ウォルナット×カプチーノクッションで落ち着いた色味でとても可愛いです。 比較レビューによくある、きしみによって子どもが揺らしてしまうことや、ベルトがストッケに比べて固定?されてる感じがないこともさほど気になりません。 お手入れも簡単で満足です。
    注文日:2022/02/24
    2022/02/25
    kcjapanさん
    北欧インテリアに馴染むデザイン
    北欧テイストのインテリアに馴染むデザイン(ダイニングテーブル、チェアはフリッツハンセンを使用中)。価格は比較的高価ではあるものの、毎日食事で使用すること、姿勢にも関わること、将来的にダイニングテーブルで勉強をする際の快適度にも関わること、インテリアの一部を構成することを踏まえれば、購入に値すると思う。
    注文日:2022/02/22
    2022/03/30
    素敵なオーラの椅子
    想像以上に美しいフォルムで、予想よりやや小さく赤ちゃんに適していて、座らせたり下ろしたりする際の使い勝手が良く、圧迫感のない素敵な椅子が届きました。色や材質から高級感が溢れ、とても満足してます。 あるサイトで、男性に受ける形状とあり、実際のところ僕はとても気に入っていて、相方はフォルム自体にそこまで良さを感じてはいないと言ってました。
    2022/03/27
    注文からすぐ配送していただき、翌日届きました! 組み立ても難しく無く、一人でも15分くらいで完了しました。 テーブルがナチュラル系の色なのでナチュラルが良かったですが、ナチュラルがなかったのでホワイトウォッシュにしました。若干ナチュラルより白っぽい印象ですが、大きく雰囲気を損うほどでは無いのでホワイトウォッシュでも良かったと思います!
    nnnooon28さん
    今回8ヶ月の息子様に購入しました。 座る部分を1番上にすると座面が高く、離乳食があげやすいです。 見た目と機能性どちらも重視で探していましたが、 こちらはスタイリッシュでインテリアの邪魔をせず気に入っています。 8ヶ月の息子はお座りができるようになるのが遅かったので背中が丸まってしまうことがあり、他の椅子だとお尻からどんどん滑ってしまい座りにくそうだったのが、こちらはセーフティバーが狭めに設置できるのでぴったりフィットしながら座ることができています! 購入して正解でした!
    注文日:2022/03/11
    heart0730さん
    買ってよかっです。
    離乳食開始のために、チェアを探していたところ、お気に入りのYou Tubeの赤ちゃんが使用していて、こちらでも評価が高いので、買いました! 高いので悩みましたが、座り心地が悪いせいで食が進まないと困る、正しい姿勢で座れるということで、張り切りました! また、大きくなっても使えるので、いいと思います。
    20210804さん
    素敵なハイチェア
    様々なハイチェアを見て検討しましたが、リエンダーのフォルムと長時間座っても姿勢を守ってくれるというのが決め手になりました。 組み立ては割とシンプルです。 木の色やクッションの色味が落ち着いたカラーで家のインテリアに馴染む素敵なハイチェアです。 息子の1歳のお誕生日に購入しましたが、本人も気に入ってる様子。もっと早く買っておけば良かったです。
    注文日:2022/03/23
    購入者62072861さん
    ハイチェアを探し始めてこの椅子を見つけたときから、食事の時の座位姿勢へのこだわりとデザイン性が気に入り、絶対にこの椅子にすると決めていました!実際に購入してみて、想像以上の満足度です!7ヶ月の息子はだいぶ小柄なため、まだハイチェアは少しこわいかなと思っていたのですが、セーフティバーとクッションがしっかりとした作りなので、抜けそうになったり大きく姿勢が崩れることなく座ることができそうです。 今後、同じ視線で、親子一緒に食事できることがとても楽しみです。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/16
    検針時に壊れたのか、クッションの包装が分解されて中身が出ていましたが、特に汚れやほつれもなく問題はありませんでした。 組み立ては女性1人でゆっくりやって1時間ほどかかりました。 本体の組み立てはさほど難しくありませんが、セーフティーバーの取り付けに力が必要で大変でした。 他のハイチェアと比べると、やはり形が美しくて見るたびにテンションが上がります。 軽くて、パーツも少ないのでお手入れが楽です。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/09
    ほめこ4757さん
    ネジ穴の不具合で組み立てできませんでした。現在メーカーに交換対応申請中です。高い買物ですし使うのを楽しみにしていたので残念です。商品のデザイン、大きさ、色等はイメージ通りで満足しています。 追記 当方の組み立てミスでした。背板のネジ穴の上下の大きさが違うのは仕様とのこと。デザインも可愛くとても気に入りました。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/09
    息子用のハイチェアに。
    高価なものなので迷いましたが、デザインに惹かれ購入。 色んなショップを見ていたのですが、正規品である事と、レビュー記入でテーブルプレゼントというところが決め手でした。 組み立ては1人で30分ほどで出来ました。 色はナチュラルと迷ってホワイトウォッシュにしましたがとっても可愛い色です。 あと思っていたよりコンパクトで、狭い家なので嬉しい誤算でした。 8ヶ月の息子もニコニコで座ってくれました。 ダイニングテーブルで一緒に食べるご飯が楽しみです。
    2022/03/04
    にか9622さん
    お洒落なデザイン
    サイベックスのハイチェアと悩みましたが最終的に座り心地の良さでリエンダーに決めました。 色味はホワイトウォッシュクッションはジンジャーにしました。 お洒落なデザインで色味も綺麗なのでお部屋がパッと明るくなり購入して正解でした。 ただ、セーフティバーを設置した状態でクッションを付けると子供を乗せずらかったのでクッションは一旦外しセーフティバーを利用しなくなったら再度クッションを利用しようかなと思ってます。 設置は大人一人でも出来ました。
    注文日:2022/03/01
    2021/12/05
    Aqua4さん
    いつもレビューをみて購入するのですが、レビューがまだなかったのでちょっと不安でしたが、発送も迅速で大変満足なお買い物でした。 トレーもついており、ポイントUPもあったので、他の店舗で買うよりとってもお得に買えました! チェリーにしましたが、写真より赤み?ピンクみ?がかかっている感じで他の家具とも相性がいいと思います。 クッションはダスティローズでラブリーな感じになりました! 6か月の息子もとても気に入ったようで、嬉しそうにトレーをバンバンたたいていました笑
    注文日:2021/11/25
    2022/04/22
    とても軽くて組み立てが楽でした!6ヶ月の息子は機嫌良く座ってくれました。またブラックxクールグレーの組み合わせは我が家のインテリアにぴったりでこちらを購入して良かったです!
    注文日:2022/04/20
    2022/04/17
    ブラックにカプチーノを購入しました! 組立は少し時間がかかりますが、椅子とクッションの配色がとても気に入りました!ブラックはとてもスタイリッシュでかっこいいです。 なんと言っても、子供が座った時の姿勢が改善されとても満足です!!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/16
    スタイリッシュで使い心地も良いです! 迅速な対応ありがとうございます!
    子供へ
    注文日:2022/04/03
    2022/04/12
    ルドルフ0328さん
    デザインがとにかくおしゃれ
    デザイン性が家のインテリアに馴染んで満足。 子供も座り心地が良くお気に入りの様子。 座らせにくいがその分安全性が担保されていると感じた。
    2022/04/09
    とても使い勝手が良く、デザインも良いと感じました。ただ、組み立て要領が悪いせいかもしれませんが、脚のバランスが悪く、ガタガタなってしまったのが残念でした。
    2022/04/08
    +megu+さん
    他のチェアと悩みましたが、軽いのとスタイリッシュなのとしっかり足がつくのが決め手で実店舗も見てリアンダーにしました。 組み立ては簡単でとても満足しています。 ですが、クッションのジンジャーが欲しかったので欠品していたのは残念です…
    注文日:2022/04/06