5 2020-11-23

組み立て簡単。
組み立てはとても簡単でした。下に棚が付いていて便利です。持ち運びも簡単です。
パイプハンガーラック見た目も良、くこれからコートを掛けるのに玄関においてもいいです。

5 2021-06-18

シンプルでとても素敵です。
黒購入しましたが、奮発して買ったハンガーをかけるとなんだかお店みたいで自己満足に浸っております。
重さもなく、組み立ても簡単です。

5 2021-03-24

可愛い!
子供達の制服用に!組み立ても簡単で良かったです。

5 2021-03-23

とても素敵です!
ものすごい大きいわけでは無いので
少しのスペースに置けるのが便利です!

• kaori426さん
  • kaori426さん

5 2020-12-02

買って良かったです
この時期になると、子供たちの上着があちこちに。。その解消のために購入しました。
小学校3年生の子供と二人で簡単に組み立てられました。下の棚の部分もしっかりしているので良かったです。

• kaL3さん
  • kaL3さん

3 2021-05-30

使いやすい!
6月入荷予定となっていたのですが、注文してから3,4日後の5月中に届きました!とてもうれしかったです!!長いワンピースやカーディガンなどが、天板に擦ることなく掛けられたので、満足しています!組み立ても簡単で、30分もかからずにできました!一つだけ、、天板に傷があったことが残念です。奥にすれば見えなくなるし、交換等してもらうのも手間だったので、もうこのまま使います!

2 2021-04-07

棚板に傷と不備がありました。
新しい棚板との交換で、不備の棚板を返送する際の着払い伝票を入れておくとの事でしたが入っておらず、その事をメールで指摘しても返信も謝罪もありません。
事務的な感じで、誠意は感じられず残念です。

• ゆち5992さん
  • ゆち5992さん

2 2021-04-06

とにかく遅い。
いつまで配達店に配達してるんでしょうか(笑)