5 2021-06-18

サイズもピッタリだし 色も画像と同じです
満足です

5 2020-09-06

なぜ 値上げ?
オットマンカバー1328円で購入 とても良いので もう一枚購入しようと思ったら 値上げしてた! びっくり!

5 2020-08-29

新しいソファーとスツールに
伸びも良くピッタリフィットして良い感じにカバー
出来ました。
色も肌触りも良かった。

4 2020-04-02

グレーの色味が少し赤味がかっている
商品自体は、伸びも良く、生地も良かったのですが、色が画像とは少し色味が違っていたので、星ひとつマイナスさせていただきました。
グレーを購入しましたが、一般的な淡いグレーではなく、少し赤味が入っているようなグレーでした。
ソファカバーは別のお店で購入した淡いグレーのカバーで、そのお店にオットマン用カバーがなかったのでこちらで購入したのですが、同じグレーでも色味が全然違ったので、ブラックがあればブラックを購入したかったです。
ケチッてお安いこちらを買いましたが、別の素材の少しお高めの分だとブラックがあったので、そちらを買いなおそうか検討中です。
グレーをご購入希望の方は、色合い十分お気をつけください。

5 2020-06-08

良かったです。ベージュを注文しましたが思い通りの良い色でした。届いてすぐに使いましたが、よく伸びるので使いやすく気に入っています。ソファカバーも検討しています。

• bellkさん
  • bellkさん

5 2019-10-08

凄く早く届いて良かったです。安くて商品もイメージ通りでした。

4 2018-10-26

手触りはいいです。
合皮のオットマンが冬冷たいので、ブラウンを買いました。55×55×30弱ですが、ピッタリでした。ただ、高さはすっぽりと足も包んで隠れます。支障がないので構いません。見た目も冷たい感じの合皮が暖かくなりました。

4 2017-11-04

よく伸びます
良く伸びますので多少サイズが違っても問題ありません。

4 2019-04-24

すぐに届きました!
伸び縮みする生地なので サイズが違っても 問題なく使えました!ようやく見つけたピンクです。

• machasakuさん
  • machasakuさん

5 2017-05-14

ぴったり
ピンクを購入しました。54センチのオットマンにぴったりでした。素材もいいと思います。

5 2016-11-23

サイズもぴったりでとても気に入りました!!

3 2021-03-20

サイズもちょうどよくゴムもついているので良い商品でした。ただネイビーを購入しましたが、実際の色はネイビーというより、明るいブルーに近いお色味で少し残念です。