10色から選べる! 布団セット 寝具セット ...(リコメン堂ファッション館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-30
  • 予想以上でした
  • 安いなりにいいと思いますレビューを見ていると敷布団が薄いという人が多かったので期待せずに届くのを待っていましたですがふわふわっとした敷布団と掛け布団で予想してたものよりいい感じですペッタンコになる日は近そうですが値段を考えれば全然いいですいつも3点セットで5000〜7000円ぐらいのものしか買わないのでこれぐらいでちょうどいいですね過度に期待をすると落ち込むと思いますが最初から掛け布団 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-08
  • この価格ならこんなもんなのかなー
  • 商品の発送はめっちゃ早かったです!最短ですね!商品自体はと言うと、掛け布団・・・ふわふわでいいんじゃないでしょうか。当然寒い時期は毛布が要りますが。敷き布団・・・敷き布団と言うより、幅が狭い掛け布団といった感じです。幅を比べるまでどちらが敷き布団でどちらが掛け布団かわかりませんでしたからwなので普通に床に直接寝てるのとさして変わりないです。枕・・・普通ですね。特筆すべき点はない ・・・(続きを読む
  • タレテーラさん

5 2017-06-27

軽くてフカフカで想像より良くて感謝です!配送も早くて助かりました。

5 2016-11-12

グリーン購入。思ってたより、しっかりしていて寝心地良いです!

5 2017-05-28

ふかふかで気持ちいい。暖かい。子供も気に入ってます。

5 2017-02-08

宣伝どおり
「届いたらすぐ眠れる」、そのとおりで助かりました。季節柄、毛布も1枚別に用意しておきましたが、シーツとかカバーとかがいらず簡単で、しかも快適です。

5 2017-02-06

満足しています
来客のお泊まり用に購入しました。
お手頃値段のわりに ふかふかで寝心地も良かったと好評でした

4 2017-01-14

来客用に
年末友人が来たので購入しました。
軽いけれど保温性高く、枕もちょうど良く快適でした。
保管用のケースに入れると届いた時の段ボールサイズの倍くらいの大きさになります笑
すぐに届けてくださって有り難うございます。

5 2017-01-05

おすすめ
お客様用に購入。配送が早く、商品もお値段以上の満足!
思った以上にふわふわでした。

4 2016-12-19

届くのが早くて、思ってたより軽くてフワフワで気持ち良いです。温かいと言うより寧ろ暑いくらいです。

5 2016-12-13

ふかふか
子供用にシングル購入!ふかふかで届いたその日から気に入って寝てました。

4 2016-11-30

母に頼まれました
ふかふかでとても喜んでいました。
耐用はわかりませんが安いし不満はないそうです。

5 2016-11-29

暖かいです
もふもふで暖かくて
いいです!
ピンク可愛いです!

4 2016-11-23

充分でした。
遠方の友人が遊びに来ると言うので急いで購入しました。
特に問題は無かったようです。
買い足し、買い直しなどまた利用しようと思います。

• さく0448さん
  • さく0448さん

4 2016-11-08

ふかふかでした
お値段以上に掛け布団がふかふかでした😊
敷布団はたしかに薄いのですが、これも好みがあるかと思います。
来客用にもう1セット購入したいです!ありがとうございました

4 2016-03-31

羽毛2,2キロの枕より
こちらの枕の方が未だ使える。
御布団は値段を満たす品だと思います。
枕に関しては 羽毛の8000円近くの品の方は全く枕の用を達しませんが、低いながらも『ぺったんこ』まではいきません。
使用した日は気温が0度でしたので 毛布無しでは寒かったです、。二重の毛布を必要とするかと思います。人それぞれとは思いますが 私の感覚ですと 冬以外の3シーズンは一重毛布で丁度ではないでしょう か…という感じです。
羽毛布団の様なゴワゴワ感が無く 肌触りは良好です。
息子の下宿先で 年に数度1週間程度 親が宿泊する際にと購入しました。
リコメン堂さんと タンスのゲン が同じだとは…実は両店から其々購入しました。対応は素早く丁寧です 安心できる御店だと感じます。

4 2015-12-22

温かい
約2ヶ月前に、ブルー・ブラック・グリーンを購入。
寒くなってきたのでようやく出してきました(笑)
思ってたよりは敷き布団も厚みがあり、掛け布団も温かかったです。少し大きい気もしましたが(笑)
枕は多分使わないのでクッションになりそう…(汗)
素材も、少し毛羽立った肌触りかな〜と思ってたのですがそんなことはなく、割りと滑らかで良かったです。