4 2022-12-27

色、サイズはちょうど良いです。子ども達は気持ちよく遊びます。

5 2022-11-06

可愛い色味でした。他で買ったのものと比べても違いがないのにお値段は安く、お得な買い物で満足です!

• RadyLoveさん
  • RadyLoveさん

5 2015-07-23

色が好き!
ピンク✖️ベージュをリピート買いしてます。
最初は赤ちゃんのいる部屋だけ敷いていたのですがカーペットはダニが出やすいし、赤ちゃんがハイハイするようになったらジョイントマットの方がいいと思い家の中全部ジョイントマットに変えました(・ω・;)
他店でジョイントマット買ったりしましたがピンクが蛍光ピンクのように濃く気に入らなかったのですがこちらのマットは薄くて優しいピンクでお気に入りです。ベージュが黄色っぽいけど。臭いはありますがすぐ消えます。

4 2021-11-13

今迄、敷いていたのがブラウン系だったので、この度はシルバーグレー、アッシュグレーを購入しました。お部屋の雰囲気がガラ〜っと変わりお部屋が広く感じ購入して良かったですが…以前敷いていた材質よりしっかり感が無く、ソファの椅子を退けて掃除機をした際、椅子の重みでジョイントマットが直ぐに凹んで終うのがちょっとガッカリでした。
その他は申し分の無い御品物だと思います。

• son5kuuさん
  • son5kuuさん

4 2014-12-08

とても楽ちん
大きいサイズを選んで正解でした。引越しで新たにジュータンを新調しようと思ったがジョイントマットによりレイアウトがしやすかった。
ただ、使用当初は樹脂特有のニオイがしており空気清浄を連続稼働。部屋に香りの物を設置した。小さなお子様や、シックハウス症候群のお子様には事前にニオイが無くなってから使った方がいい。
フローリングの部屋は足の裏が痛くなるが、このマットが有るおかげて痛みが無い。また、足音が出ないのがいい。
広い部屋に使ったので、サイドパーツが7割あまった。(@@)
使う用途が無くもったいないなーと感じた。
私は、住まいがセキスイでした。セキスイの方は畳のサイズ標準の畳と異なるので十分注意して購入した方が良いです。

5 2021-10-06

良い品を買えました
広い面積に敷けてとても良いよ品です、クッションもよく裸足でも気持ちがよいです。

4 2021-09-17

すっごくいいです!!
ピッタリ合って部屋のイメージも変わりクッション製も凄くいいです!

5 2021-09-03

6畳の畳の上に敷きました。
厚みがしっかりあって子供も快適そうでした!
また別の部屋用に購入しようと思います。

5 2021-08-26

違う色もリピ買いしました。
大変満足しています。

• maki1253さん
  • maki1253さん

4 2021-08-10

厚さがあるので、その上にカーペットひいたりすると、子供が跳び跳ねても下の階に響きません。

5 2021-07-27

プールの下に引くマットとして買いました。子供の怪我も心配なく、大人が膝をついても全く痛みなく、楽しめました。厚みも満足。来年も使えそう。

5 2021-07-09

新事務所でデスクや複合機周辺に使用したくて注文しました。すぐ発送してくださって、大変たすかりました。
色も気に入りました!

5 2021-07-07

素早い対応で大変満足してます。ありがとうございました

5 2021-06-29

ジョイントマットは品質も良く、格安で購入出来たのでとてもいい買い物が出来ました(^^)

5 2021-06-20

迅速な対応ありがとうございました。これからの季節に良さそうです。