5 2021-07-09

新事務所でデスクや複合機周辺に使用したくて注文しました。すぐ発送してくださって、大変たすかりました。
色も気に入りました!

5 2021-07-07

素早い対応で大変満足してます。ありがとうございました

5 2021-06-29

ジョイントマットは品質も良く、格安で購入出来たのでとてもいい買い物が出来ました(^^)

5 2021-06-20

迅速な対応ありがとうございました。これからの季節に良さそうです。

5 2021-06-15

キズ防止に購入しました。
この量でこの金額は満足です。
商品も思った通りの厚みで嫌な臭いも無く快適です。
床のキズ防止に購入しましたが、ゴロゴロすることが増えました。
気になっていた色が欠品でしたが、この色でも問題なく、落ち着いていて良いです。

5 2021-03-25

商品自体も良く、品質もなかなか高品質に感じました。またお願いします。

• momokurokoさん
  • momokurokoさん

5 2021-01-07

部屋のサイズにぴったりでした。暖かくて今の季節には助かります。思っていたような臭いも無く、ソフトな色合いも良かったです。

4 2020-06-22

再購入
2年前にも同品購入、敷き替えにて再注文。飼い子犬と週1で立ち寄る孫1歳4か月のためにリビングへ敷き詰めています。大判なので敷き易く、また1cmの高さなのでルンバで掃除も出来ます。
重宝して居り、2年毎に張替えを予定します。

4 2019-12-03

リピーターです
子供が居るので愛用しています。
隙間がピッタリとはいかないので、そこは星4ですね。
気にされる方はこの商品は合わないと思いますが、子供が居れば安心な事は確かです

4 2019-10-07

ちょっと薄めです
厚みがちょっと薄めです。子供の足音が階下の方へ不快にならぬよう購入しましたが、今までのより薄いので無いよりはましかな、という程度です。
ただあの金額ではなかなか購入出来ないと思うのでお買得感はあります!

• RadyLoveさん
  • RadyLoveさん

5 2015-07-23

色が好き!
ピンク✖️ベージュをリピート買いしてます。
最初は赤ちゃんのいる部屋だけ敷いていたのですがカーペットはダニが出やすいし、赤ちゃんがハイハイするようになったらジョイントマットの方がいいと思い家の中全部ジョイントマットに変えました(・ω・;)
他店でジョイントマット買ったりしましたがピンクが蛍光ピンクのように濃く気に入らなかったのですがこちらのマットは薄くて優しいピンクでお気に入りです。ベージュが黄色っぽいけど。臭いはありますがすぐ消えます。

• son5kuuさん
  • son5kuuさん

4 2014-12-08

とても楽ちん
大きいサイズを選んで正解でした。引越しで新たにジュータンを新調しようと思ったがジョイントマットによりレイアウトがしやすかった。
ただ、使用当初は樹脂特有のニオイがしており空気清浄を連続稼働。部屋に香りの物を設置した。小さなお子様や、シックハウス症候群のお子様には事前にニオイが無くなってから使った方がいい。
フローリングの部屋は足の裏が痛くなるが、このマットが有るおかげて痛みが無い。また、足音が出ないのがいい。
広い部屋に使ったので、サイドパーツが7割あまった。(@@)
使う用途が無くもったいないなーと感じた。
私は、住まいがセキスイでした。セキスイの方は畳のサイズ標準の畳と異なるので十分注意して購入した方が良いです。

4 2019-03-17

お店で買うと4枚で1000円位するので、お得な買い物をしたなぁと思いました。
まだついてないから来るのが楽しみです。

1 2021-04-20

61×61の大判のマットを探していました。
商品サイズが「(約)縦61×横61」と記載されていたので購入を決めましたが、現物は縦横59.5しかありませんでした。
あとで商品説明や画像を確認し直したところ、「60」と記載されている箇所と「61」と記載しれている箇所があり、ジョイント部分もトップの画像のみ反転されているのか、実物と逆のものが届きました。
安いのでこのまま使おうと思いますが、サイズ等こだわりがある方は、要注意です。

3 2020-08-03

結構すぐずれてくる。
激しい動きをしてるわけでもないのですが。