購入者さんのトリップトラップ チェア STOKKE TRIPP TRA...(リコメン堂ファッション館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-25

万能な椅子☆
ダイニングテーブルを新しくしたので、今まで使用していたハイチェアがテーブルと高さが合わなくなり(ハイチェアの方が高くなってしまった)今回ずっと欲しかったストッケのトリップトラップを思い切って購入しました。
色んな方のレビューを参考に「正規販売店であること」「7年保証で長期保証であること」でこちらのお店での購入となりました。昨日注文して、あす楽利用で本日到着しました。箱外装が少し汚れていましたが、中身は傷もなく塗装も薄くなく問題ありませんでした。組み立ては女性1人で20分程で出来ました。2歳3ヶ月の娘用です。座面の高さと足置きの高さを調節できるのでテーブルの高さにちょうど合わせられ、座っていてもしっかり足がつくので姿勢が崩れずとてもいいです。娘もとてもお気に入りのようです。色は部屋のインテリアに合わせてブラックにしました。しっくりとまとまり大満足です。