2014/05/03
    まつ0805さん
    使い始めて8カ月経ちます
    女の子ですが、散々迷った挙句、ナチュラル+黄緑に決めましたが、8か月経った今も大満足です。 デザインはもちろん文句なしですが、使い勝手がとてもいい!こびりついた食べ物も拭き掃除しやすく、清潔に保てます。床に落とした食べカスを掃除機で掃除するときも、軽量なので片手で椅子を移動させてさっと掃除できます。 デザインが美しく、軽量で丈夫、メンテ(拭き掃除)しやすい、、と、これ以上の望むものはなにもありません!多少傷ついているかもしれませんが、白木なので全く気になりません。 ベビーセットの色も、室内のグリーンやソファにおいているクッションと同じ色にしたので、インテリアにも馴染み、とても気に入っています。 本体は、フローリングがチョコレート色+ダイニングセットが濃い木目なので、ナチュラルでもいいか悩みましたが、ベビーには薄い色が断然似合うと思い、ナチュラルに決めいました。 結果、ナチュラルで正解!美しい木目の薄めのナチュラル色ですが、明るいベージュのカーテンやソファが室内を明るく見せているので、ナチュラルの椅子を置いても違和感ゼロです。 それに、一つだけ白木のチェアは、いかにもベビーの特別席っぽく、我が子も気に入ってくれているといいなと思います。
    注文日:2013/09/26