トリップトラップ チェア TRIPP TRAPP 子供...(リコメン堂ファッション館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-10

2人目の食事用に購入。1人目の時にもすでに購入していたのですが、2人目もそろそろ座れる月齢に入ってきて、しかしまだ上の子も、このイスが必要だったので、同じイスを買い足すことに。そういうわけで、このイスのよさは知っていました。安定感抜群で、カラーもたくさんあって。しかも、子どもが大きくなっても、いつまでも使えるようになっていたり、何より丈夫なこと。将来的には子どもたちの学習机用にしたいと思っています。ちなみに、1人目のイスはオレンジで、今回購入したのはフォレストグリーンという色です。

5 2018-02-06

可愛い
注文から届くまでとても早かったです。
今まではテーブルにつけるタイプのものを使用してましたが、下の子も使い始めた為、上の子用に購入しました。
傷もなく、綺麗な状態で届きました。
ヘザーピンクにしましたが落ち着いたピンクで部屋の雰囲気にも合って、購入して良かったです。子どももとても気に入った様子で届いてから、食事の時以外もずっと座っています。下の子用にも購入しようかと思っています。

5 2018-03-04

可愛い
高いので悩みましたが子供も長く使うつもりので、購入して良かったです。座りやすいようです

• mako-sさん
  • mako-sさん

5 2018-03-15

孫のために
2脚目です。安心して使えます。年齢に合わせて椅子の高さや足置きの高さを替えられるのが素晴らしいです。

• apa4896さん
  • apa4896さん

5 2018-06-01

良かったです!
8ヶ月の記念に購入しました!
ハイローチェアで食事してましたが、保育園では床に足がつく状態で手作り椅子に座らせて食べてると聞いて購入しました
ハイローチェアでは足がつかなかったのですが、これを買って座らせたら足も台があるのでシッカリつくし、食事も進むようになりました
もっと早く買えばよかったです
ちなみに絵本を読んであげるときも、私も態勢が楽だし、すごく便利です

5 2018-02-05

ホワイトウォッシュ購入
1歳の娘の離乳食のために購入。嫌がらず座ってくれます。色ナチュラルとかなり迷いましたがホワイトウォッシュに、すごくかわいいです。ちなみにベビーセットも迷い、igを参考に自分なら普段選ばないであろうストームグレーを選択。女の子にグレーは地味かなと思いましたが、この組み合わせがとってもおしゃれで満足しています。

5 2018-05-24

2台目です
二人目の子供の為に買いました。
一人目の時もこちらで購入させて頂き1台目は4年経ちました。とても使いやすいので、二人目も同じ物にしました。二人ともケンカのないように色目:ナチュラルに統一。木のテーブルにも合うし、とても気に入ってます。
高かったけど、買ってよかったです。

5 2018-12-21

製品自体はとても良い商品です
商品:赤ちゃんの頃から欲しかったのですが値段が高くて諦めてました。3歳が大人の椅子に子供用クッションで座ってましたが、足がぶらぶらで姿勢も悪いなと思い、思い切って購入して本当に良かったです!もっと早く買っておけばと思いました。それくらい、とてもいい椅子でした。色は他の椅子と合わせてナチュラルです。ずっと使える色にしました。
ショップ:商品は北海道ですが5日で届き、商品も綺麗で満足です。7年保証とあったのですが、どうやったらいいか詳しく教えてもらえるとより親切だと思いますよ。登録するにはストッケのHPの下の方に延長保証登録があります。延長保証登録には、購入日や購入した会社のURLなどの記入欄がありました。ショップに質問ですが、購入日は注文日で合ってますか??

5 2018-10-25

2台目
上の子、4才も0才の時から、トリップトラップを使っています。
下の子は、コンビのラックがあったので、それを利用していて、買うか迷ったのですが、
足がつく方が噛む力もつく、など、
そして、同じ目線で、たべれること、
上の子が、3年利用して、やはり、あった方が良いなと思い、購入しました。
昨日の13時頃頼んで、今日14時前に着きました!早速組み立て、乗せてあげると、ニコニコ喜んでいました!
みんな同じテーブル、席で、食べれるのが嬉しいのか?足が着くのが嬉しいのか?いつもより、落ち着いて食べてくれた気がします!

5 2019-01-04

ストームグレーがかわいいです!
離乳食が始まった我が子のために購入。
ブルーと迷いましたが、レビューを見るとグレーが思ったよりも濃すぎなくてインテリアに馴染みそうな感じだったのでグレーに決定!
結果他店購入したイームズのリプロダクトのシェルチェアグレーと似た色で大正解でした^_^

• wish9eyesさん
  • wish9eyesさん

5 2018-12-11

素敵
ストームグレー、濃すぎず薄すぎずとても良い色です。既に持っているホワイトウォッシュは木目が見えますが、こちらはペンキを綺麗に塗っていて見えません。お勧めです!

• Happy830stさん
  • Happy830stさん

5 2018-12-04

注文から2日後に届きました!送料無料で嬉しかったです♪

5 2018-12-02

とても良い
ベビーセットと一緒に購入しました。悩みに悩んでお色はアクアブルー、とても可愛らしい色で気に入りました。

5 2018-07-23

いい感じです!
6ヶ月の長男のために購入しました。
本来は、4歳の長女が使っているトリップトラップを長男にまわすつもりでしたが、長女はまだ使いたいらしく、とても気に入っているので、2台目を購入しました。
組み立ても馴れて楽でした!
お安くはないですが、安全で、シュッとしてて、長く使えるということを実感しているので、大切にしたいと思います。
ポチッとしてから、とても早く届きました。
ありがとうございました!

• ko_se_822さん
  • ko_se_822さん

5 2018-02-28

満足です!
届くのも早く、まだ組み立てていませんが、思った通りの色でいい感じです!ストームグレーを購入しました。