トリップトラップ チェア STOKKE TRIPP TRA...(リコメン堂ファッション館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• apa4896さん
  • apa4896さん

5 2018-06-01

良かったです!
8ヶ月の記念に購入しました!
ハイローチェアで食事してましたが、保育園では床に足がつく状態で手作り椅子に座らせて食べてると聞いて購入しました
ハイローチェアでは足がつかなかったのですが、これを買って座らせたら足も台があるのでシッカリつくし、食事も進むようになりました
もっと早く買えばよかったです
ちなみに絵本を読んであげるときも、私も態勢が楽だし、すごく便利です

5 2018-05-24

2台目です
二人目の子供の為に買いました。
一人目の時もこちらで購入させて頂き1台目は4年経ちました。とても使いやすいので、二人目も同じ物にしました。二人ともケンカのないように色目:ナチュラルに統一。木のテーブルにも合うし、とても気に入ってます。
高かったけど、買ってよかったです。

5 2018-12-21

製品自体はとても良い商品です
商品:赤ちゃんの頃から欲しかったのですが値段が高くて諦めてました。3歳が大人の椅子に子供用クッションで座ってましたが、足がぶらぶらで姿勢も悪いなと思い、思い切って購入して本当に良かったです!もっと早く買っておけばと思いました。それくらい、とてもいい椅子でした。色は他の椅子と合わせてナチュラルです。ずっと使える色にしました。
ショップ:商品は北海道ですが5日で届き、商品も綺麗で満足です。7年保証とあったのですが、どうやったらいいか詳しく教えてもらえるとより親切だと思いますよ。登録するにはストッケのHPの下の方に延長保証登録があります。延長保証登録には、購入日や購入した会社のURLなどの記入欄がありました。ショップに質問ですが、購入日は注文日で合ってますか??

5 2018-10-25

2台目
上の子、4才も0才の時から、トリップトラップを使っています。
下の子は、コンビのラックがあったので、それを利用していて、買うか迷ったのですが、
足がつく方が噛む力もつく、など、
そして、同じ目線で、たべれること、
上の子が、3年利用して、やはり、あった方が良いなと思い、購入しました。
昨日の13時頃頼んで、今日14時前に着きました!早速組み立て、乗せてあげると、ニコニコ喜んでいました!
みんな同じテーブル、席で、食べれるのが嬉しいのか?足が着くのが嬉しいのか?いつもより、落ち着いて食べてくれた気がします!

5 2018-07-23

いい感じです!
6ヶ月の長男のために購入しました。
本来は、4歳の長女が使っているトリップトラップを長男にまわすつもりでしたが、長女はまだ使いたいらしく、とても気に入っているので、2台目を購入しました。
組み立ても馴れて楽でした!
お安くはないですが、安全で、シュッとしてて、長く使えるということを実感しているので、大切にしたいと思います。
ポチッとしてから、とても早く届きました。
ありがとうございました!

5 2019-03-23

子供が自分で好きな色を選びました。落ち着いたピンクで馴染んでいます。大人になっても使えるので、ゆくゆくは学習机の椅子としても使ってほしいです。、

5 2019-03-14

リピートしました
2人目の孫の為に再び白を購入しました。デザインが良く、インテリアにも馴染んでとても良いです。1人目の孫用は2年使用しておりますが、丈夫で綺麗なまま使っております。

5 2019-03-03

しっかりした作り 満足です
へいジーグレーを購入しました!他の家具とも良く馴染んでいて、作りもしっかりしています。高いけどお値段の価値はありますね。発送も早かったです。

5 2019-02-23

リピートです。前回もこちらで購入しました。今回は2人目用に購入しました。発送も早く助かります。

5 2019-02-18

いい色
グレーを購入、色もいい感じで
子供も座りやすそうで大満足です

5 2019-02-17

とてもよかったです。
会社の仲間で出産祝いをお送りしました。宛先入力を間違えてしまいあせったのですが
土日にも関わらずご対応いただき大変助かりました。

5 2019-01-29

第一子の離乳食開始から使用しており良さは分かっていたので、今回第二子用に購入しました。
傷などもなくキレイな商品で安心しました。大人になっても使用できるので、これから長く付き合っていけるのが楽しみです。

5 2019-01-12

こちらにして良かった
お安いショップを見たら在庫がなく…
でもレビューを参考に7年保証付きのこちらにして良かったです!
1歳の息子も初日は嫌がりましたが、その後は嫌がらずに座ってくれています☺

5 2019-01-11

高島屋で実物を見てから購入。おしゃれで実用的なデザインに満足です。

5 2019-01-09

子供が喜んでます。
ダイニングテーブルの高さにぴったり。
親子が、同じテーブルで食事できるようになりました。