• ygm3さん
  • ygm3さん

5 2023-07-31

使用する日が楽しみです。
孫のために長く使えるベビーチェアを探していました。
口コミもよく、実際に使っている方の話も聞いて、我が家の家具に合うウォールナット色があったので、この商品を正規代理店でもあるというこちらで購入することにしました。クッションもつけてくださるとのことで、ハッピーグレー色にしたのですが、四つ葉柄で可愛く、大変嬉しく拝領いたしました。
実際に使用するのは先になりますが、口コミの中に部品に不良があったと言うものがあったので、開封して確認してみましたが、数も揃っていて、組み立てに支障はなさそうでした。
背もたれに若干の傷がありましたが、使用する上で特に問題なさそうなので、交換はお願いしないことにしました。

2023-11-14
この度はリコメン堂をご利用頂き誠にありがとうございます。
★5満点レビューをご投稿ありがとうございます!

商品にご満足いただけたようで当店も大変嬉しく思います。
その後、お孫様は問題なくご使用されておりますでしょうか。

また、商品に傷があったとの事大変申し訳ございません。
これからご使用し、何かございましたらご意見いただけますと幸いです。

今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう
精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-08-20

在庫:在庫 | カラー:ホワイトウォッシュ

孫のプレゼント
孫のプレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。離乳食が始まりましたので
いい商品に出会えて良かったです。

5 2023-06-10

作りがしっかりしているのにスッキリとしたオシャレなデザインで、大変気に入りました。たくさんの色から選べるのも良いと思いました。

5 2023-12-24

カラー:ウォールナットブラウン

発送が早く、注文後すぐに到着しました。プレゼントの為、使用感想は、のちほど記載します。

5 2023-12-05

在庫:在庫 | カラー:ナチュラル

孫たちに2度目の購入
成長に合わせて調節でき、シンプルでしっかりした作りなので長く使える
木の肌触り、色味も良い

5 2023-07-31

孫へのプレゼント
孫の一歳の誕生日プレゼントの為に購入。上の子も一歳の時にプレゼントしたので同じ物が良いかと。娘夫婦も色は迷ったようですがシックなインテリアに合わせてブラックで(兄はブラウン)とても可愛いクッションが付いていたのが決め手になりました。発送も早く対応も申し分なくとても満足しています。

5 2023-02-08

息子夫婦の子供(私達の孫)の為に購入しました。息子のお嫁さんはストッケの椅子に憧れていてプレゼントしたところ大変喜んでくれました。孫も使い心地も良くお利口さんに座って使っているみたいです。

5 2022-12-29

組み立て方も簡単で、軽くて扱いも楽です。
そして、使用感も満足です。

5 2022-08-13

二人目の孫のために購入しました。昨年も同じイスを買い、とても使いやすかったので、また購入しました。足の高さが成長に合わせて変えられて便利です。ちょっと椅子が重いですが、子供が動いても倒れ無いので安全だと思います。

5 2012-03-30

3台目
今回は、大阪に住んでいる娘の2人目の子供のために買いました。現在、大阪に2台、東京に1台あります。東京の椅子は、里帰りした時のために用意したものです。2人目の子のために東京にももう1台用意しなければならなくなりそうですね。トリップトラップはとにかくよく考えられていて、ホールド性がよく、自分からよじ登っても座りたいのか、結構危ない思いもするのですが、安定してしっかりしているので、気をつけていますが、安心できる面もあります。大きくなっても使えるようなので、長い目で見ると高い買い物ではないと思います。

• mako-sさん
  • mako-sさん

5 2018-03-15

孫のために
2脚目です。安心して使えます。年齢に合わせて椅子の高さや足置きの高さを替えられるのが素晴らしいです。

• amiyumamaさん
  • amiyumamaさん

5 2019-10-04

もっと早く購入すれば良かった。
注文して、翌日に届きました。
ガタつきもなく、とても綺麗です。
我が家は、何色にするのか迷った挙句ブラックを購入。カッコイイです。
お孫ちゃんにプレゼント‼
チャイルドシート、ベビーカーにあまり乗らなくて、今回は期待を掛けて、購入。
嫌がる事なく、座ってくれて食事も楽しくなりました。そして、家事もスムーズになりました。もっと早く購入すれば良かったと思いました。もし、迷っている方がいましたら、オススメ商品です。
長く使えるので、大事に使います。

5 2013-01-29

カラーがとてもやさしいですね。
昨年末と今月と2度購入致しました。と言いますのは、まずこのお正月に9ケ月になる孫が帰って来るので色々と思案した結果トリップトラップチェアに決めさせてもらいました。息子夫婦もこのベビーチェアとのセットを考えていたようでとても喜んでくれ購入して満足しています。孫も嫌がる事もなく大人との目線が良かったと思います。そして帰ってしまった孫へ同じものを買わせてもらい贈りました。我が家のトリップさんは孫が今度遊びに来てくれるのを首を長くして待っています。時々トイプードルの愛犬を代わりに座らせていますが・・・。

5 2010-05-11

7か月になる息子へ
離乳食をはじめて、ハイローチェアで食べさすには、
面倒なのと、息子がいやがるため、そろそろ椅子がほしいと思っていました。STOKKEはかわいらしく、素敵な椅子だと前々から思っていましたが、高いお買いものなので、迷っていました。リコメン堂さんは、正規品で7年保証、日本語説明書があるのにもかかわらず、とてもお安いのにひかれ、
即決しちゃいました!
色もイエロー、グリーン、などと散々まよいましたが、
ホワイトウォッシュにベビーガードもホワイトで、
クッションもティルズグリーンに一目ぼれし3つ購入しました。息子も嫌がらず座ってくれますし、なにより
STOKKEはめちゃめちゃかわいい★
お部屋がおしゃれ感UPして、大満足です。
注文して、すぐに届いたのも感動です。
2人目が生まれたら、利用して色違いでそろえたいです!!

• 猪子3419さん
  • 猪子3419さん

5 2021-06-14

子供の食卓椅子に
子供の食卓用の椅子として購入しました。注文から到着までに日にちはかかりましたが、破損等なく無事に着きました。
組み立ては几帳面な娘と婿さんにきっちりやってもらったので座った高さとテーブルがピッタリ合い座りやすいようです。成長に伴い高さも変えられるのでずっと使えます。重さもそう重くもなく軽くもなく 掃除の時には片手で移動できるのでストレスは感じません。お洒落な形でテーブルの下にきっちり入るのが嬉しいです。もっと早く購入したかったです。