5 2023-05-18

職場の先輩にお孫ちゃんが生まれたので、そのお祝いに渡しました!喜んでいただけました!
娘も使っているのですが、肌触りがよく頬にくっつけてニコニコしています!

5 2024-01-15

ケット:レモンシャビーリーフ | スタイ:無地

可愛かったです
お名前も刺繍で入れて頂き、プレゼントで購入させて頂きました。
ガーゼケットとスタイの組み合わせ色々選べてどれも可愛い。レモンのくすみの感じが落ち着いた色味でおしゃれでした。
とても喜んでもらえました。
有難うございました。

5 2023-12-13

6重ガーゼケットをオールシーズン使用しており、肌触りがとても優しいので、知人の出産祝いはこちらの商品を購入しました。柄も色も可愛いくて、通気性も良いいので、大変喜ばれました。名前入りも特別感があって良いです。

5 2023-04-06

自分が出産祝いにいただき、とても気に入ったので友達の出産祝いに購入しました。
まだ渡せていないので反応は分からないのですが、、、
私はとても肌触りがよく気に入っています。
洗うたびにふわふわになるのも楽しみです。スタイもよだれダラダラでも下までしみることなく、とても助かっています。大人用のおなかけっとも購入しようか悩んでいるところです。

5 2022-10-30

お世話になっているご夫婦に生まれた赤ちゃんのお祝いにと買い求めました。かわいいスタイと使うごとに馴染むタオル。落ち着いた色味も気に入りました。パッケージも可愛くて嬉しいです。

4 2022-08-07

友人にプレゼントしたので
中身を見てないんだけど
とても気にいってもらえたみたいで良かった。
注文して1週間も経たないうちに届いたみたいで良かった。

4 2022-07-10

今の時期にちょうど良い感じで、日本製という事で安心感もあり満足です!

5 2022-06-19

知り合いの出産祝いに購入しました。
直送してもらったので、実際に商品は見ていませんが喜んでもらえたようです。

5 2021-10-26

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに
とてもかわいく、贈った相手にも喜んでもらえました。ピンクを購入しましたが(ケットはグレイッシュピンク)、やさしい色合いで、大人っぽく、部屋で使っていてもインテリア等のジャマにならないような雰囲気のよいものでした。最初はちょっと高いかなとも思ったのですが、届いたものの雰囲気や手触り等を見ると、お値段以上の価値があったように思います。またぜひ購入したいです。

5 2020-04-27

• 商品を使う人:親戚へ
よかったです!
出産祝いで購入しました!
コンパクトに包装されていて持ち運びによかったです!

4 2022-02-21

友人へ出産祝いに
プレゼント用でしたので実物は見ていませんが、とても喜んでもらえました。

5 2021-12-24

友人の出産祝で購入しました。
こういうの欲しかった!と大変喜んでいただけました。
梱包も綺麗でした!ありがとうございました。

• chibinbaさん
  • chibinbaさん

5 2021-11-24

友人の出産祝い用にオーダーしました。とても可愛いと喜んでもらえました。お店の方にはとても親切な対応をして頂き感謝しています。また機会がありましたらオーダーしたいと思います。

5 2021-10-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の出産祝いに贈りましたが、長く使えそう!と喜んでもらえました。日本製で安心ですし、良いものを贈れてよかったです。

4 2021-10-17

出産祝い
友人の出産祝いに購入。自分の子供にガーゼケットが重宝したのでオススメできます。