[名入れ対応] 日本製 6重ガーゼケット & ス...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

よかったです!
出産祝いで購入しました!
コンパクトに包装されていて持ち運びによかったです!

5 2021-02-24

発送も早く対応もすごくよかったです。
プレゼント用に買ったので喜んでもらえると思います。

• km0420さん
  • km0420さん

5 2020-12-10

包装もしっかりしていて、お渡し用の袋も可愛い袋が付いていて、大変助かりました!先方さんも喜んでくださったので、また機会があったら購入したいです。ありがとうございました!

5 2020-09-06

出産祝い
出産祝いで友達に贈りました✨
スタイもかわいくて喜んでくれました(^^)
女の子なので、リボン柄ピンクがとてもかわいかったです!

4 2020-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
写真どおりの商品で、可愛かったので概ね満足。

5 2020-01-31

やっぱり これが一番かな。
嫁いだ娘たちのベビーにも、ガーゼケットを買いました。今回、友人の娘さんが出産。ベビーならここのガーゼケットが一番です。娘たちもよく使いました。柔らかく、馴染みがよく、すぐ乾く、軽い、可愛い! 毎回、名前は入れませんでした。梱包も丁寧で はやかったです。