日本製 どうぶつ刺繍 5重 ガーゼケット ふ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

使いやすい
キリン刺繍のタイプを購入しました。
届いた状態ですでに柔らかく、一度水通し&洗濯後に使用しました。
ふわふわで気持ち良さそうです。
暑くなってきたので、子供が寝る時1枚で使用しています。
通院しているので、空調の効いた病院内ではおくるみとして使用しています。
折りたたんでもそんなにかさばらないので、重宝しています。
洗い替え用として、旦那さんに色違いのふくろうのタイプを注文してもらいました。

5 2020-03-22

園用に購入しました
こどもの保育園お昼寝用に購入しました。長く使いたかったのでシンプルながら子どもらしさのある可愛い動物ポイントがあり即決。届いてみてイメージ通り。ふわっと優しい肌触りで安心感があります。2歳の息子も『ライオンさんだ!!!』と気に入ったようで、お腹にかけてお昼寝のイメトレをし『いい☆』と満足そうでした!今度は秋冬用に綿毛布の購入もしようと考えています。

5 2020-02-06

友人の出産祝いに。
こちらの商品はお名前刺繍が可能か分かりませんでしたので、事前に問合せしたところ、大変丁寧な返信を頂きました。
昨日注文した商品が届きましたので、念のため中身を確認。
とても素敵に仕上がっていましたので、きっと喜んで貰えると思います。
この度は誠にありがとうございました!(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット