日本製 綿毛布 ミニサイズ ひなたぼっこ 70...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-11

出産祝いとして、以前いただきました。
肌触りがとても良くて暖かく、名前も入れてもらったことで特別感があり、嬉しかったです。
そして、今回はプレゼントとして送らせていただきました。
ちょうど寒くなったこの時期に、ちょうど欲しかったとのことで、送り相手にも喜んでいただけました。

• momo885さん
  • momo885さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2020-11-02

もうすぐ産まれる赤ちゃんのために購入しました。ほんわりあったかやわらかなさわり心地で、とても良いです。端もしっかり縫われているので、お洗濯にも強そう。カスタードクリームみたいな色と可愛い絵柄もお気に入りです。ただ、こちらの色は生産終了品ということで、ベビーサイズの在庫が無かったのが残念です。でもとても好きです。

• 米0501さん
  • 米0501さん

5 2021-02-22

日本製にこだわり購入しましたが正解でした。
肌触りも良く、温かみのある素材でした。
新生児には丁度良い大きさで娘にも喜んでもらえました。

4 2021-01-17

可愛い
移動用などに便利そうです。綿100%で、デザインも可愛く、配送も早かったので、助かりました。これから使うのが楽しみです(*^^*)

• いな8さん
  • いな8さん

5 2020-12-28

ミニサイズ、リボン
超かわいいです。ふわふわで化繊じゃなく綿100%なのがとても良く、贈り物にも最適です。貰ったら嬉しいです。
ミニサイズは正方形よりの形で、赤ちゃんのお昼寝にぴったりなサイズでした!大きくなったらサイズアップしてぜひまた頼みたいです。

• P'burgさん
  • P'burgさん

5 2020-12-13

車の運転中に使うひざ掛けにぴったりです。
助手席や後部座席には大きなサイズがいいかと思いますが、運転席で乗り降りの際にさっと扱えて床につく心配がないサイズです。

5 2020-12-04

再購入
以前もぞうさんを購入して、とっても可愛くて、ミニベッドにぴったりのサイズだったので、洗い替え用にもう一枚ハリネズミを購入!
可愛くてお気に入りです!

4 2020-11-29

さわりごごちが気持ちいいです。
大きいサイズと小さいサイズ買いました。
柄もいろいろあって良いです。

5 2020-11-25

ソフトで清潔な良いお品でした。素材、色、柄、いずれも満足です。またお願いします。

• yk7198さん
  • yk7198さん

5 2020-11-16

2ヶ月の子ども用に購入しましたが、ミニベビー布団にピッタリです。掛け布団だと大きくて身動きがとれない様子でしたが、こちらだと心地良さそうに寝ています。厚さもしっかりしていると思います。また成長に合わせて大きなものも購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2020-11-07

ミニサイズのベビーベッド用に
ベビーベッドがミニサイズなのに、ミニサイズの綿毛布がどこにも売ってなくて探し回ってたら今回見つけました!
ちょうどいいサイズ!
水通ししましたが、ふわふわで良い触り心地!
もうすぐ産まれるので使うのが楽しみです!

4 2020-11-02

温かさもデザインもとても良く嬉しい、私が使いたいくらいと連絡ありました。サイズなどの種類も豊富で、喜んでもらえて良かったです。

5 2020-10-26

わんこ用に購入しました。暖かくて、静電気が起きないので、買ってよかったです♪

• ぷ7630さん
  • ぷ7630さん

5 2020-10-21

赤ちゃん用に購入しました。
フワフワの感触でいい感じです。
これから寒くなるので追加購入もしたいです。

4 2020-10-18

お昼寝やおでかけにちょうど良いサイズです。ハリネズミ柄かわいい(^^)ふわっとして気持ち良いです!