名入れ & イラスト刺繍 日本製 5重ガーゼケ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

出産のお祝いに選ばせてもらいました。
プレゼントした方から、名入だと愛着がわくと喜ばれました。

5 2020-06-24

ふわとろってどんなの?と思っていましたが
ほんとにふわとろでした!!!
しっとりしているけどふわふわで、クマさんもゆるい感じで可愛いです。
お色はブルーグレーにしましたが、画像より少し濃いお色に感じました。
気に入ったので、もう一枚追加します。

• v1vさん
  • v1vさん

5 2021-02-25

娘の出産祝いにいただきました。車内やお昼寝の時、ベビーカーでお出かけする時などにとても重宝するサイズです。折り畳んでカバンにも入ります。肌触りもよく、何度洗っても気持ちが良いです。2歳になっても愛用しています。今回はお友達へのプレゼントとして購入しました。

5 2020-12-19

ありがとうございました♪
出産祝いに送らせていただきました!
友人もすごく喜んでくれました!
名前入りに感動したと言ってくれました!

5 2020-10-03

想像通り☆
プレゼントなのでふわとろは実感出来ませんでしたが、喜んでくれそう!渡すの楽しみです(o^^o)

5 2020-09-05

商品届きました!
ガーゼも柔らかくて名前と☆の刺繍が
凄く可愛かったです!!

4 2020-08-05

友人の出産祝いに購入しました。
オレンジ色が可愛いく、気に入りました。
マークがもう少し女の子っぽいのがあるともっと良かったです

2020-08-19
女の子っぽいマーク、とのご要望ありがとうございます!
新デザイン【リボン】追加いたしました♪貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2020-07-20

ほんとにふわふわで、子どももとっても気持ちがいいのか布団かけて〜かけて〜って言ってました
ありがとうございます

5 2020-05-29

出産祝い
友人の出産祝に送らせていただきました。デザインが可愛く、なにより名前入りをとても喜んでもらえました。ギフト対応もしていただけて助かりました。

5 2020-05-28

とてもコンパクトに梱包されていたので、薄くて失敗したかな?と思いました。が、開けて触ってみるとふわふわで気持ちよくて触り心地も抜群、ふわとろという名前の意味が分かりました。くまの刺繍にしましたが、それもとてもかわいいです。お昼寝に使ってもらうのが楽しみです。

• 0088007さん
  • 0088007さん

5 2020-05-10

友達の出産祝いで購入しました!
とても喜んで貰えました♪♪
刺繍する糸の色など選べるのがいいですし、
なにより長く使えるます

• mahalo@さん
  • mahalo@さん

5 2020-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オンリーワンの贈り物
妻の同僚のお孫さんへ実用性のある出産祝いを探していて出会い一目惚れ!!
相手さまにもとても喜んで頂き、写真が送られてくるのを、とても楽しみにしています。

5 2020-03-25

購入から商品到着まで
半月ほどかかりましたが
とても可愛くて大変満足できる
商品でした!

5 2020-03-21

刺繍が可愛い
写真通り、とても可愛かったです。
旦那の職場の方の奥様の出産祝いで購入しました。
喜んでいただけたようです。

• AyaNamiReiさん
  • AyaNamiReiさん

4 2019-10-04

レビュー遅くなりましたが、自分の次男用と同じ日に生まれた友人の子ども用に買いました。
ふわふわと柔らかく使い心地いいです。
そしてシンプルなのに可愛い!
友人も喜んでくれました!
ただ使用して1ヶ月ほどですが、結構ガーゼがほつれてきています…。生地的に仕方ないのかな?とは思いますが、お値段も結構するので★−1させていただきました。