5 2021-09-25

ふわとろおなかケット(オレンジ)
妹への出産祝いで利用させていてだきました。注文してから一週間ほどで届いたとのこと、思っていたより早くて助かりました。名前入りの物が欲しかったとのことだったので、とても喜んでもらえました。 色や模様もシンプルで長く使いやすく気に入ってくれたようです。

5 2022-06-05

友達の出産祝いに名前入りで購入しました!一緒に開封しましたが、とても肌触りもよく生地もしっかりしていて、1年通して使いやすい素材でとても良かったです!名前の刺繍も見本通り綺麗で喜んでもらえました!

5 2022-02-05

プレゼントに最適
肌触りもよく、デザインもかわいいので3回目の購入です。
プレゼントに喜ばれてます!

5 2021-09-25

大変喜んでいたただきました!
出産祝いにプレゼントのため購入しました。
発送も順調で、梱包も丁寧。
お品物は大変センスが良いと喜んでいただけて、選んでよかったと思いました♪
ベビーちゃんとお揃いで、上のお子さんにもワンサイズ上のものをプレゼントにしましたら、上のお子さん御本人からも「気持ちいいから毎日使ってるよ!」と好評でした。
やはり名前入りは特別感があって良いですね。
別の方の出産祝いにも、こちらをお送りすることにしました!

5 2022-08-05

プレゼントで購入しました。
対応も良くて満足です

5 2022-07-25

名前入りでとても気に入ってもらえました。肌触りも良いとのことで、こちらを選んで良かったです。

5 2022-07-10

肌触りもいいし、かわいいし、ガーゼなのですぐ乾くしで、保育園のお昼寝用に重宝しています。

5 2022-05-28

とても可愛いお品でした
以前こちらのお店でタオルを購入した時に入っていたおなかけっとのリーフレットを見て、姪っ子の出産祝いにはおなかけっとを贈ろうと決めておりました。刺繍も可愛く、名前入りなのも嬉しいととても喜んでもらえたので、この商品を選んで大正解でした。

5 2022-04-27

友人の出産祝に送りました。
ネーム入りで特別感もあって
とても喜んでもらえたようです♪

5 2022-04-25

ふわふわでとても気持ちいいです。
ブルーグレーの星の刺繍でお願いしました。
とってもかわいい!触り心地も柔らかくふわふわで娘もとても気に入ってずっと手に持っています。一歳の保育園のお昼寝用ですが、サイズもちょうど良かったです。家用も買おうかな、と思うくらい良いお品でした。ありがとうございました。

5 2022-03-03

出産祝いにいつも利用しています。手触りの良さや名入れも喜ばれました。

• taru0229さん
  • taru0229さん

5 2022-02-27

海外の友達の出産祝いに贈りました。
刺繍いり、日本製という事で、凄く喜ばれました。
頼んで良かったです。

• MiiiKUさん
  • MiiiKUさん

5 2022-01-12

第一子の出産祝いで頂いて、すごく使い勝手が良かったので今回は下の子用に購入しました。モカベージュにしましたが、可愛い色合いでした!

5 2021-12-24

友達の出産祝いで購入しました。刺繍も気に入ってくれて良かったです。また、ギフトボックスに入れて正解でした。

5 2021-12-06

同僚の出産祝いに買いました。クマとモカベージュにしました。かわいいクマの刺繍と、落ち着いた、温かみのあるモカベージュで、喜んでくれました!自分の子ども用にも欲しくなりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット