[メール便送料無料] 日本製 6重 ガーゼ ス...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-27

知人の子供が産まれると、いつもハンザムココアさんの商品を購入しています。スリーパーは一枚しか持っていなかったりするので大変喜ばれます。柄も品質も良いので安心してプレゼントできます。
ただ、初めて購入した時よりも値上がりしています。商品はいいのですが名入れが高いので−1にしました。昔のようにお得感がある値段設定にしてほしいです。

5 2019-10-28

出産祝い
同じ柄のケットと一緒にプレゼント。ものすごく喜んでもらえます

5 2020-08-05

従姉妹の出産祝いに名入れつきで購入しました。男の子ですがマカロンカラーが珍しく思ったので選びましたが喜んでくれました。

5 2020-05-09

出産のお祝いで友人に贈りました。対応も早かったです。便利と、友人も喜んでいました。

5 2019-11-09

使い心地よかったので友人用と自分の子用に二枚購入しました。オールシーズン使えて寝冷えしないので大変重宝してます。年齢があがっても使えるし、出産祝いでもらっても、買っても一番重宝してる商品だと思います。

5 2019-04-24

妹の出産祝いに2度目の購入です。前回はこの商品のパンダ柄(マカロン)を。今回はリボン柄(ニンフィア)を贈りました。
ガーゼ生地がとても柔らかく手触りがいいのもですが、簡単に着脱可能なのがとても便利だと話していました。常に着せておき抱っこする際に足がスリーパーに包まれているのがとても気に入ったようです。あと首元のボタンが肩より少し下に付いているのも赤ちゃんの顔に当たらずいいそうです。妹が気に入っていたようだったので再度購入しました。
欲を言えば柄のバリエーションがもう少し欲しいです。2枚目の購入の際、悩みました。商品としては大変満足し、これから出産祝いなどあればまた利用したいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションナイトウェア・ルームウェアスリーパー