クーポンあり★[お買得2枚組] 日本製 6重 ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • 102らぶさん
  • 102らぶさん

5 2019-04-15

1歳8ヵ月の息子と夏に生まれる予定の娘に、お揃いでぞうさん柄のブルーとイエローのセットを購入しました。
写真通りかわいいです!
ちょっとだけあけて触ってみたら、肌ざわりもよく気に入りました。
今年の夏から使おうと思います。
できれば、ひなたぼっこシリーズでも同じ柄があったので購入したかったのですが、問い合わせたところ秋まで入荷はないとのことで少し残念。。。入荷したら、毛布も2色同じ柄で購入を考えています。

• U157さん
  • U157さん

5 2019-02-17

夫の兄へ出産祝いとしてリクエストされたので贈りました。
可愛いと喜んでくれたので良かったです。

5 2018-12-07

かわいい
ペンギン&ぞう
3カ月の息子用に。すごくかわいい!
まだ届いたばかりでフワフワしてないけど、今後フワフワすることに期待します。

5 2018-02-27

リピ買いです。柄も豊富!何枚あってもこまらないし、使っているうちに肌触りも優しくなり、小さい子供にはもちろんのこと、大人のごろ寝にも活躍だとおもいます!ハーフサイズでも満足です!二枚組で買いましたが、柄の組み合わせも選ぶのがたのしくなります!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドタオルケット