[お買得2枚組] 日本製 6重 ガーゼケット お...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-02

商品は良い!買いにくい!選びにくい!
買いにくい!!
2枚組買いたいけど、アニマルだけじゃなく、リボンとかドットも選べないからアニマルの中から無理やり選んだ。。。
SEO対策ですかね?
商品名が分かりにくい。同じ種類のサイズ違いが3種類あるので探すのに時間かかって大変。
Lサイズ?Mサイズ?、アニマル柄のシリーズなの?ってお店ぐるぐるして子育てしてて時間ないから買いたいけど2週間以上かかった(笑)
商品は大好きです。ふわふわでしっとりガーゼで縫製もしっかりしてるから出産祝いにも喜ばれるクオリティですね。

5 2020-08-08

Mサイズはペンギンとパンダを購入し、Lサイズはぞう柄のブルーとイエローを購入しました!
色味が優しくとても癒やされます。
イエローの方はぞうさんの柄はあまりハッキリしている感じではありません。
他の柄も欲しくなってしまう位気に入りました。

• wa30deepさん
  • wa30deepさん

5 2020-07-30

可愛く肌触りも良く大変満足です。
赤ちゃん用に小さめサイズを購入しようか検討中です。

5 2020-07-23

兄弟でお揃いで買いました!
肌触りが良くてとても可愛いです!

5 2020-07-09

オススメ。
軽くて肌触りが良くて、適度に暖かさを感じられる。子供達が気に入って使ってくれてます!

5 2020-07-02

良いお品でした。
洗濯してもやわらか!気持ちいいです。分厚いから保育園のタオルケットには、夏は暑いので難しいですが秋冬は頼りになりそうです。
夏の間は自宅で重宝させていただいています。ありがとうございました。

4 2020-06-07

足までかけたがる3歳になる息子にちょうどよかった。家と保育園と使っています。

• 102らぶさん
  • 102らぶさん

5 2019-04-15

1歳8ヵ月の息子と夏に生まれる予定の娘に、お揃いでぞうさん柄のブルーとイエローのセットを購入しました。
写真通りかわいいです!
ちょっとだけあけて触ってみたら、肌ざわりもよく気に入りました。
今年の夏から使おうと思います。
できれば、ひなたぼっこシリーズでも同じ柄があったので購入したかったのですが、問い合わせたところ秋まで入荷はないとのことで少し残念。。。入荷したら、毛布も2色同じ柄で購入を考えています。

5 2018-12-07

かわいい
ペンギン&ぞう
3カ月の息子用に。すごくかわいい!
まだ届いたばかりでフワフワしてないけど、今後フワフワすることに期待します。

5 2019-10-15

かわいい
2歳の息子用にパンダさんを購入しました!
パンダさんとネンネすると、とっても喜んでいます。肌触りがとても良く、大人用も欲しくなりました。2枚購入する方がお得だったので、0歳の下の子用にも併せて購入しました。
良い買い物ができました!

• U157さん
  • U157さん

5 2019-02-17

夫の兄へ出産祝いとしてリクエストされたので贈りました。
可愛いと喜んでくれたので良かったです。

5 2018-02-27

リピ買いです。柄も豊富!何枚あってもこまらないし、使っているうちに肌触りも優しくなり、小さい子供にはもちろんのこと、大人のごろ寝にも活躍だとおもいます!ハーフサイズでも満足です!二枚組で買いましたが、柄の組み合わせも選ぶのがたのしくなります!

3 2020-06-01

可愛いかったが、ちょっと残念でした。
2人の孫に名前入りが出来るタオルケットをプレゼントしようと探していたところ、こちらのお店で可愛い
ガーゼケットを見つけました。
名前の刺繍を依頼したので日にちがかかりましたが無事配達され、お礼のラインと写メが送られてきたのですが、名前の刺繍は無地の部分にして頂けると思っていたのですが、1枚は刺繍が模様に被って見ずらく残念でした。(刺繍の糸の選び方が間違えたのか・・)
一言連絡でも頂けたら良かったのに・・と思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット