4 2020-06-02

商品は良い!買いにくい!選びにくい!
買いにくい!!
2枚組買いたいけど、アニマルだけじゃなく、リボンとかドットも選べないからアニマルの中から無理やり選んだ。。。
SEO対策ですかね?
商品名が分かりにくい。同じ種類のサイズ違いが3種類あるので探すのに時間かかって大変。
Lサイズ?Mサイズ?、アニマル柄のシリーズなの?ってお店ぐるぐるして子育てしてて時間ないから買いたいけど2週間以上かかった(笑)
商品は大好きです。ふわふわでしっとりガーゼで縫製もしっかりしてるから出産祝いにも喜ばれるクオリティですね。

5 2021-10-11

ふわふわかわいい!
保育園のお昼寝布団としてパンダ柄を色違いで購入しました!
本人もこのケットを見ると「ねんね」と言って気に入っています!
長く使いたくて大きめを買いましたがよかったです。
やわらかくてかわいくて、お名前刺繍も可愛くいれてもらえて大満足です。
2人目ができたらまたパンダ柄の残り2色を購入したいと思います!
綿毛布も欲しいですが、こちらより柄やカラバリが少なくて残念です。同じようなラインナップにしてほしいです。

• 飛翔さん
  • 飛翔さん

5 2021-07-08

めっちゃ可愛い!
出産お祝いのプレゼント候補としてみつけ、まずは自分達で使ってみようと夫と私の分としてお得な2枚セットを購入しました。絵柄が本当に可愛くて、見ているだけでも気持ちがハッピーになりますが、使い心地もふんわり柔らかで最高です!出産お祝いで贈ったら絶対に喜ばれると確信したので、名入れして贈りたいと思います。

5 2021-04-05

2人の孫に‼
前回孫にMサイズを購入させて頂きましたが、肌触りも良く一年近くになりますが洗濯してもふんわり感は変わりません!今回もうすぐ産まれる孫と、お姉ちゃんにはMサイズが小さくなりましたので、2人にハーフサイズを購入させていただきました。未だ使用していない様ですなで分かりませんが、気に入って貰えると思います。少しお値段高いですが、とても良いガーゼケットに出会えて良かったです! 有難うございました。

5 2020-12-06

デザインがいい!!
カーゼが必需の子育て。そんなカーゼでできているケットがほしかった!!って方(まさにワタシ)に最高にオススメです!!デザインが可愛いです。2枚組、大きさを考えるとコスパがいい商品です。

• 102らぶさん
  • 102らぶさん

5 2019-04-15

1歳8ヵ月の息子と夏に生まれる予定の娘に、お揃いでぞうさん柄のブルーとイエローのセットを購入しました。
写真通りかわいいです!
ちょっとだけあけて触ってみたら、肌ざわりもよく気に入りました。
今年の夏から使おうと思います。
できれば、ひなたぼっこシリーズでも同じ柄があったので購入したかったのですが、問い合わせたところ秋まで入荷はないとのことで少し残念。。。入荷したら、毛布も2色同じ柄で購入を考えています。

• pm-mqさん
  • pm-mqさん

5 2021-08-04

次男はこのガーゼケットが好きで3枚を使い回しています。長男三男の分を購入しました。2人とも喜んでいます。

5 2020-08-08

Mサイズはペンギンとパンダを購入し、Lサイズはぞう柄のブルーとイエローを購入しました!
色味が優しくとても癒やされます。
イエローの方はぞうさんの柄はあまりハッキリしている感じではありません。
他の柄も欲しくなってしまう位気に入りました。

• wa30deepさん
  • wa30deepさん

5 2020-07-30

可愛く肌触りも良く大変満足です。
赤ちゃん用に小さめサイズを購入しようか検討中です。

5 2020-07-23

兄弟でお揃いで買いました!
肌触りが良くてとても可愛いです!

5 2020-07-09

オススメ。
軽くて肌触りが良くて、適度に暖かさを感じられる。子供達が気に入って使ってくれてます!

5 2020-07-02

良いお品でした。
洗濯してもやわらか!気持ちいいです。分厚いから保育園のタオルケットには、夏は暑いので難しいですが秋冬は頼りになりそうです。
夏の間は自宅で重宝させていただいています。ありがとうございました。

4 2020-06-07

足までかけたがる3歳になる息子にちょうどよかった。家と保育園と使っています。

5 2019-10-15

かわいい
2歳の息子用にパンダさんを購入しました!
パンダさんとネンネすると、とっても喜んでいます。肌触りがとても良く、大人用も欲しくなりました。2枚購入する方がお得だったので、0歳の下の子用にも併せて購入しました。
良い買い物ができました!

• U157さん
  • U157さん

5 2019-02-17

夫の兄へ出産祝いとしてリクエストされたので贈りました。
可愛いと喜んでくれたので良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット