[お買得2枚組]日本製 6重 ガーゼケット お...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-01

年少の保育園お昼寝用と赤ちゃん用に
お昼寝布団にちょうどいいサイズでした。息子の保育園用には水色のトリの柄、これから生まれてくる赤ちゃん用に黄色のゾウの柄を選び、どちらも優しい色合いで柄もおしゃれかわいくて、思わずうれしくなります♪
肌触りはさらっ、ふわっとした感じ。
以前他で購入したガーゼケットと比べると薄手で軽いですが、夏にはこれくらいがちょうどいいのかもです。赤ちゃんの肌にも優しそうです。

5 2020-08-08

ペンギンとパンダを選びました!どちらも綺麗なブルーで凄く可愛いです(^^)柄が全部可愛くて悩みました。
生地も柔らかく、とても使いやすそうです。
4ヶ月の息子も気に入ってくれると思います。

5 2020-05-19

リピート購入です。
とても可愛い柄で気に入りました。

5 2020-04-06

とても良い
とても可愛い!保育園用に2枚購入しましたが、柔らかくデザインもいいのでリピート検討してます。

4 2020-02-09

これから産まれる娘にトイベア柄ブラウンとパンダ柄ピーコックブルーを注文しました。
ブラウンは思っているより色が薄いのでは?と心配していましたが、いざ手元に届き確認してみるとそんな事はなく、どちらも色と柄がはっきりしていて可愛いです。まだ使用していないため星4。

5 2019-10-01

注文した次の日にすぐ届きました!
可愛く手触りも良く、気に入りました!

4 2019-02-28

保育園のお昼寝用
スムーズに購入出来ました。
刺繍の名入れも理想的で柄も可愛いい。
またリピします。

2019-03-18
この度はお買い上げありがとうございました。
気に入ってくださり私どもも嬉しく思います。

またスムーズにお買い物ができたとのこと、安心いたしました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2018-12-10

手洗いしました。
とてもいい感じの手触りです。ありがとうございました。

5 2018-07-06

きょうだいに。
お揃いで購入しました。夏かけにしています。肌触りとてもよく、柄も可愛くて良いです。2枚セットでお得に購入できました。

5 2018-05-19

プレゼント用に購入
可愛い!と、喜んでもらえました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット