[お買得2枚組]日本製 6重 ガーゼケット お...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

肌触りがいいです
今回は出産祝い用に購入しました。以前、ハーフケットを保育園の子供のお昼寝用に購入しました。洗えば洗うほどふんわりして子供達もお気に入りです。3回目の購入ですがプレゼントするととても喜ばれます。
今回も2人の知人にプレゼントしました。

5 2019-04-27

よかった
想像していた色より少しやさしい色ではありましたが肌ざわり等ではかなりよくてかけたらすぐに寝てしまいそうです 購入してよかったです

5 2019-01-17

とても可愛いです!
友達の出産祝いと自宅用に購入しました。友達にはクレヨン、自宅用にキャンディーを選びました。友達にはギフト用で包んで頂き、まだ渡してないのでクレヨンの実物は見ていないですが、キャンディーは明るいパステルカラーでとても可愛いです(^ ^)友達も喜んでくれるといいなと思います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドタオルケット