[お買得2枚組]日本製 綿毛布 ひなたぼっこ ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-27

すごく可愛いくて満足です。
下の子に買いましたが、上の子も欲しいと言っています。
ただお値段がそれなりにするので検討中です。

2019-03-28
此度はご利用いただきありがとうございました。
ひなたぼっこを気に入ってくださり、大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2018-12-17

かわいい!
娘たちの保育園用に購入しました。
まだ使用していないので星は4つにしましたが、かわいくて肌触りもよく暖かそうで、とても良いです(^^)!
お名前刺繍も、色や字体に迷いましたが、想像以上にかわいくて気に入りました♡
このリボンの色柄には、白の糸合うと思いますー!
春以降には、ガーゼケットも購入したいです。

4 2018-11-12

暖かい
子供2人の分を色違いで購入しました。
ガーゼケットも計4枚持っています。
こちらの毛布は思ったより軽く、暖かくてとても良いです。
名入れをお願いしましたが、綺麗に入っており、特別感が増して気に入りました。
長く使えるようにハーフサイズにして正解でした。
とても良い商品ですが、もう少し値段が安ければなぁと毎回思います。
(しかも今回値上げしてます)

4 2019-03-31

保育園のお昼寝の、かけふとん用に購入。質のよい品だと思います。

5 2019-03-05

リボン柄が可愛くて、一歳の娘の保育園用に購入しました。しっかりしていて少し厚手かな?夏には暑いかも…と思うので、同柄のガーゼケットも購入検討しています。

2019-03-28
この度はご利用いただきありがとうございました。

ガーゼケットもリボンで同柄がございますので
ぜひご検討くださいね。大変人気があるお品です。

またのご利用お待ちしております。

4 2019-02-01

やわらかい!
ベビー用に国産綿毛布を探していました。ベビーサイズにしようか迷いましたが長く使えるこちらのサイズで購入。2つセットで少しお安く購入できてよかったですが、組み合わせが限られていたので★マイナス1させてもらいました。

4 2018-11-13

充分な厚みとソフトさでリピート
最初クウォーターサイズを買い、洗ってもソフトさが変わらないのと、十分な厚みがあるので気に入って、今回ハーフを購入。2枚とも同じ色が選べればもっとよかった。

• nem2さん
  • nem2さん

5 2018-11-13

とてもふわふわでかわいいです。
届くのも早かったですが、もう少しお手頃だと嬉しいです!

5 2018-11-11

ふわふわでかわいいです
保育園のお昼寝用に購入しました。
商品紹介の説明どおり、ふわふわで軽くて暖かくてかわいいのでとても満足です。
良い品でしたので、今度他の商品も買ってみようと思っています。
また刺繍もかわいいので、機会があれば出産祝いにも利用してみようと思います。