日本製 5重 ガーゼケット ふわとろおなかけ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

肌触り抜群♡
色も、肌触りも良く、
夏はこれひとつで快適に眠れます。

• U0330さん
  • U0330さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2019-07-08

娘へのプレゼント
2歳と1歳の娘に名入りでプレゼントしました。
日本製で長持ちすると思い、大きくなっても使えるように、シンプルな無地にしました。柔らかくて、娘たちもお気に入りです。サイズも悩みましたが、ハーフにして正解でした。寒い時は半分に折ってかけて、暑い時はそのまま。
クルマ用にも、違うサイズを買おうかなとおもっています。

5 2019-07-03

とっても柔らかで買って良かったです。
洗う前は少し糸くずなどが付いていましたが、許容範囲でした。
間違えてハーフを買ってしまったので次回はシングルサイズを購入しようと思います。

5 2018-03-27

とろけるような肌触り
とろけるような肌触りが、とても気持ちよく、使い心地が最高です♪

5 2018-03-20

可愛いし、触り心地抜群
いつも出産祝いには、おなかけっとを贈っています。必ず喜んでもらえます。
名前もしっかり刺繍してあるし、綺麗です。
私は息子の自宅用と保育園用に持っています。
軽いのでどこにでも持ち運べるのに、保温性もあり通気性もありと万能です。
全種類欲しいくらいです(笑)♡

• HuKuさん
  • HuKuさん

4 2018-03-10

長く使えそう
これからうまれてくる赤ちゃん用にと思って注文しました。ハーフサイズにしたので、大人のお昼寝にも使えそうで長く使えそうでいいサイズです。
まだ洗っていませんが手触りもよく、赤ちゃんの肌にも優しそうな印象です。
自分用にも欲しくなっちゃいます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドタオルケット