ギフトボックス(ブラウン)[キャッシュレ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

399円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2019-08-14

開けてみると
おなかけっとを購入し、すごく気に入ってるので、親友が妊娠した時には、絶対にこれをあげようと思いすごしてきました。妊娠が発覚し、先日、無事出産したので、早速注文し、お祝いとしてあげるものなのでギフトボックスも一緒に注文しました。予定よりも物凄くはやく届きありがとうございます。箱はマスキングテープ素材だったので開けて確認してみたところ、名前を上にしてそのままはいっていました。使用前には洗濯はするとおもいますが、透明の袋などにいれてボックスにいれたほうが、気持ちもいいし、見た目もいいと思います。そこだけが残念でした。

5 2019-06-23

少し高いなと思いながらも自分で探してラッピングするのも時間とお金がかかるので頼みました。良かったと思います。

5 2019-06-23

とても可愛いいギフトボックスでした。
プレゼントした方も喜んでくれました。

4 2019-05-11

出産祝いは迷わず毎回これです(^_^)v
箱に包装してもらってます。
商品は最高です!
たた、箱が小さくてえ、これだけ?ってなっちゃうのでいつももう一品そえて渡すので、もうすこし大きな箱だとありがたいです。

5 2019-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
✳
スタッフの対応も早く、配送も早く、よかった!

• mi19854286さん
  • mi19854286さん

5 2019-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧にな
ラッピングで手提げ用の袋に入れてあり嬉しかったです。

2019-04-03
この度はご利用いただきありがとうございました。

5 2019-03-28

とても素敵なギフトボックスでした。きっと贈り相手様に喜んで頂けると思います。

2019-04-03
この度はご利用いただきありがとうございました。

気に入ってくださり、大変うれしく思います
先方様にも喜んでいただけるといいのですが・・・。

3 2019-03-03

ギフトに
キレイにラッピングしてあり、ギフト用には最適です

2019-03-28
この度はギフトでのご利用いただきありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。
  • h1i2k1a6さん
  • h1i2k1a6さん

5 2019-02-27

お洒落なギフトボックス
友達への出産祝いで渡しました。キチッとしてるのにお洒落で品もあるギフトボックスでした。

2019-03-28
この度はご出産祝いでのご利用いただきありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
先方様にも送り主様にも双方に喜んでいただけたら幸いです。

5 2019-01-10

友達の出産祝いに!
年末に購入したので休み明けに届くという事で出産に間に合うか不安でしたけど大丈夫でした!
ラッピングは箱を別で注文し、可愛いのしもつけてもらい良かったです!箱のお色はブラウンで高級感ある感じ!
あとは赤ちゃんが生まれてくるのを楽しみに待ってたいと思います!

5 2018-12-04

プレゼント
お友達にプレゼントで購入しました。まず柄をとても喜んでいただき、ガーゼの肌触りで
二度喜んでいただきました。きっとずっと使って頂ける商品だと思います。
選んで本当に良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品ラッピングセット