5 2022-02-28

文字もかわいい
プレゼント用にお名前入りバッグを購入。
フォントも文字の糸の色も選べ 世界にひとつのバッグが出来ました。
とっても可愛くて自分用も欲しくなりました。

• maimai4946さん
  • maimai4946さん

5 2022-01-19

名入れbag
字体も可愛いし、何より好きな文字を入れてもらえるのが嬉しいです!とってもかわいいです!またお願いしたいです!
ありがとうございました!

5 2021-05-16

母の日のプレゼントとして購入させていただきました。
デニム生地、イニシャル刺繍どちらもオシャレで私までも気に入りました。
また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2021-03-09

出産祝いに喜んでもらえました
出産祝いに、生まれた赤ちゃんと、その子のお姉ちゃんの2人の名前を入れてもらってプレゼントしました。先方からは、「どこのブランドのトートが届いたのかと思ったら子ども達の名前が入っててびっくりした!」と喜んでもらえました。

4 2021-01-15

刺繍可愛いけど重いです
お散歩バッグにしては重くて大きいサイズだったのでガッカリしましたが、友達にプレゼントしたら、刺繍もかわいく使っていると喜んでくれました。

4 2020-10-20

形、色、刺繍ともにとても気に入りました
しかし、良く見ると両サイドポケットの縫製の糸始末が雑でびっくりしました
きちんと検品されてないと感じ残念でした

4 2020-10-18

仕事で水筒入れたり、小物入れたりするのに丁度良いサイズで気に入ってますo(^▽^)o
これは私のミスですが、最初の文字を小文字にしてたみたいでイメージが違っちゃったのが、残念でした(≧▽≦)

5 2017-05-22

とても良い商品とショップでした。
今回は引越しされる予定の方へのプレゼントで注文したのですが、納期が心配で問い合わせたらすぐにお返事をくださり、注文してから1週間もかからずに届けていただけました。対応がとても丁寧で早く、こちらの希望も聞いてくださり久々にステキなショップに出会えました。ありがとぅござぃました。

5 2017-09-26

良かったです
秋を意識してカシスブラウン(刺繍はブラウン)をチョイスしました。 写真よりも全体のトーンがやや淡いブラウン寄りでピンクピンクしていないです。 落ち着いたシックな感じで気に入りました。 生地もごわごわしておらず手触りは想像以上に滑らかです。 色違いがもうひとつ欲しいと思いました。 もっとカラーバリエがあれば楽しいかも。

4 2017-09-08

発送までもう少し時間がかかると思っていたので、早く到着したのでありがたいです。文字も想像してた通りで可愛いです。バッグもしっかりしているので壊れたりなどの心配がなさそうです。個人的にはバッグに付いてるビスもアクセントとなっていて可愛いです。値段がもう少しお安ければお友達へのプレゼントにも頻繁に利用したいです。

5 2017-06-07

すでにお気に入り(^^♪
ネイビー(糸、白) ブラック(糸、グレー)でお願いしました
1つはプレゼントのつもりでしたが、あまりの出来の良さに
気に入ってしまい、両方自分用にしちゃおうかな、、、と思って
います('◇')ゞ
ショップページに有りました、ネイビーにピンク刺繍も可愛いので
またお願いしようかな♪
もう少し大きめのモノが有ったら、なお嬉しいのですが、、、

5 2020-03-14

娘のために購入。
素材も、ネームもしっかりとしていて良かった。

• ばゆかさん
  • ばゆかさん

5 2019-09-18

とてもかわいい♪
バッグの作りもしっかりしていて刺繍も思った通りの出来映えでかわいいです。
大きさもちょうどいいです☆

5 2018-09-03

とても可愛く気に入りました。毎日の買い物に重宝しています。

4 2017-08-19

刺繍の文字体に「パリ風」とあったので、注文しました。筆記体風でしたが、普通と違うバッグになったので、気に入ってます。カシスブラウンを注文しましたが、思ったより少し暗かったので、ピンクにしたら良かったです。