ギフトバッグ ラッピング包装(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

230円  買い物かごに入れる
  • miury11さん
  • miury11さん

5 2020-06-08

出産お祝いにプレゼントしました。
非常に喜んでいただいたとお聞きしました。

5 2020-01-11

プレゼントに最適です。
出産祝いに刺繍入りでお願いしました。
仕上がりも良くプレゼントにおすすめです。

4 2019-12-24

大好きな怪獣柄
怪獣好きの孫の為に購入しました!色合いも素敵でおばあちゃんも気に入りました。
孫は沢山の怪獣柄に喜んでいました。
名前の刺繍の色を違えた方がわかりやすかったかなと思います。

• mi19854286さん
  • mi19854286さん

5 2019-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ラッピング
丁寧にされていて他に手提げ用の袋も付いていて良かったです。丁寧なご対応ありがとうございます。

2019-04-03
この度はご利用いただきありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

4 2018-10-29

丁寧にラッピング、梱包してありました。持ち運び用の袋も入っておりありがたかったです。
注文番号:248965-20181022-00003809

5 2018-05-07

満足
想像以上に色合い・形ともに良かったです。

3 2020-04-19

出産祝いのため利用しました。送料がよくわかりませんでしたが、ラッピングするとかさ張るので送料が高くなるんですね。その分商品代の送料が無くなりました。

2020-04-20
レビューのご記入ありがとうございます。送料について、分かりにくかったようで大変失礼いたしました。メール便配送適用外の商品でしたため、最安の送料に変更させていただいております。
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、ありがとうございました。

1 2017-10-03

商品自体は以前も購入して良かったのですが、ラッピングが100円ショップのようなラッピングで安っぽく残念でした。せめて画像にあるような、リボンだけでもお店の名前入りだったら良かったです。