日本製 綿毛布 ひなたぼっこ ベビーサイズ ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-09

すごくふわふわ。薄いから大丈夫かなと思ったけど、毛質がやわらかくとてもあったかいです。

5 2020-01-06

友人の出産祝いに贈りました。友人から肌触りも良くて気に入ったと言って貰えて満足しています。

4 2019-12-21

ふわふわの手触り!
色味も素敵で今回はプレゼントですがきっと喜んでもらえると思います。スタッフさんの対応含め素敵でした。ありがとうございました

3 2019-12-11

新生児にぴったりな柔らかい色のピンクで
とても可愛らしいブランケットでした。
刺繍も丁寧に施されてあり、先方も大変喜んでおりました。また納期予定よりも早く仕上げていただき助かりました。ありがとうございました。

3 2019-12-04

甥っ子に購入しました。軽くて暖かそうです。
新生児には重くないか不安ですが喜んでくれると嬉しいです。

5 2019-11-28

やっぱり可愛い!
前回、新生児用にリボン柄のニンフィアを購入した際とても可愛かったので、今回はひとまわり大きいベビーサイズを購入しました。市販品ではこのような可愛い柄が見つからないので嬉しいです。重さが気になりましたが、すやすや寝てくれるので大丈夫そうです。

• mikemiliさん
  • mikemiliさん

5 2019-11-22

ちょうどいいです
新生児を育児中です
軽くてやわらかで気に入ったので二階用にリピート買いしました
まだ新生児なので少し大きいですが、二つ折りにした暖かさを調節できるので好きです

5 2019-11-17

保育園のお昼寝用に
保育園のお昼寝用に購入しました。
サイズもちょうどよく、自宅で洗濯もできるので、使いやすいです。

5 2019-11-16

軽くて暖かく、良い商品でした。デザインも可愛いくて気に入りました。

5 2019-11-04

保育園でのお昼寝用に購入しました。
毎週持ち帰り洗濯があるので、洗濯可能且つ品質の良いものを探していました。
ネットに入れて洗濯可ということでしたし、洗った後もふんわり感もあり質的にも満足でした!
ピンクのリボン柄もかわいく、娘も大変気に入っております。
安いブランケットとは全然違って質の良さを感じます。購入して良かったです!

5 2019-10-31

洗い替え用に再度購入
子どもの大のお気に入りで、眠りの友になっています。この毛布のおかげで自分で眠れるようになりました。きっとずっと眠る時の必需品になると思うので、末永く販売して頂きたいです!!

5 2019-10-31

子供の保育園
子供の保育園の昼寝で必要で購入しました。大きさもちょうどよく触った感じも良さそうです。汚れても洗濯も出来るので安心です。ありがとうございました。

4 2019-10-31

可愛い
寒くなってきたので、綿毛布を用意しようと思い、購入しました。
可愛いパンダの柄で 使いやすい肌触りです!

4 2019-10-08

赤ちゃんと一緒に
赤ちゃんと一緒に寝てるので、綿の毛布を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
最近、寒くなったので洗って干しましたが、生地を厚くとても触り心地がよくいい商品だと思います。
日陰干しと書いてありましたが、がっつり天気のいい日に干してしまいましたが、それでも触り心地よく使うのが楽しみです。小学生のお兄ちゃんにも2つセットで買いましたが、早く使いたいと言われました。
今のところ満足です。まだ、使用してないので星は4つとします。

5 2019-09-01

9日に一歳半の孫が来ます。東京に暮らす孫。東京では未だタオルケット一枚でも暑そうですが、北東北・盛岡とはもう5度ほどの気温差があります。案ずることはただ風邪をひかせないこと。で、御社の毛布を購入致しました.肌触りは本当に「ひなたぼっこ」。孫のニッコリ笑顔が目に浮かびます。孫が来るのが楽しみです。