日本製 綿毛布 ひなたぼっこ ベビーサイズ ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-01-22

酷い
最悪でした。
よく通販しますが、こんなに失敗だったのは初めてです。届いた時からゴワゴワしていて、全然商品説明と違っていてショックだったのですが、イメージと違うという理由では返品受けられないとのことで、仕方なく水通ししてみたところ、、
玄関マット!?ってくらい硬く、さらにゴワゴワに、、、これを赤ちゃんにかけるの!?と信じられません。
綿100%とのことで、タグをみると、肌に当たらない部分?はポリエステルであんであるみたいで、、、隅々まで商品説明を見なかった自分が悪いのですか、
これで綿100で通過性抜群みたいなかんじに書かないで欲しいです。。
もしこれをプレゼントに貰ったら、くれた相手のこと、少し嫌になりそうなくらい、粗悪です。プレゼントに考えてる方はやめた方がいいと思います。
4000円の価値はないです。悲しいです。
返品させて欲しいです、、、

5 2021-01-20

いとこの子供の1才の誕生日お祝いに贈りました。名前刺繍入りで可愛い!と
とても喜んでもらえました。

4 2021-01-10

綿毛布
6重ガーゼのおなかけっとを、もらい使っていました。乳児の子供がその肌触りがとても好きで、お店を調べました。すごくよいので、寒くなってきたので綿毛布も頼んでみました!まだ使用はしていませんが、思ってたより暖かそうでよかったです^ ^
またよかったらもう一枚購入も考えたいです。

5 2021-01-05

ブルーのぞうさん柄を購入。
とても気に入りました!思ったよりも厚手で手触りも良く、柄も可愛いです。
刺繍はしようかと思いましたが、早めに欲しくて今回はやめました。
もう一枚リピート考えています。

5 2020-12-30

入園準備で
1歳の息子にちょうどよいサイズでした。洗濯したらやはりごわついてしまいましたが、綿なので許容範囲です。

5 2020-12-30

とても迅速な対応をしてくださいました!
気持ちのよいお買い物をできました(^.^)

4 2020-11-30

発送が早くてよかったです。
思ったより柔らかさはなかったですが、洗って使っていくうちに馴染んでくるのかな?と思っています。

4 2020-11-29

さわりごごちが気持ちいいです。
大きいサイズと小さいサイズ買いました。
柄もいろいろあって良いです。

4 2020-11-28

保育園での使用予定で購入しました。
名前が大きく、わかりやすくてよかったです。

• ゴン0824さん
  • ゴン0824さん

5 2020-11-27

凄くオススメ!
カーキの恐竜Mサイズを購入しました。
色味は落ち着いたカーキで、もう少し明るくても良いかなと思いましたが、こちらの色もとても気に入りました。
届いた時はズッシリ?と思いましたが、他のレビューにもあった通りしっかりした作りで洗っても優しい手触りが変わらず感動です。
また買い足す時はひだまりシリーズにしたいと思います。

5 2020-11-25

プレゼントにしたのですが…ふわふわの生地でたいへん喜ばれました*

5 2020-11-22

保育園のお昼寝用にベビーサイズを購入しました。肌触りもよく、名入れ刺繍ができるのでとても気に入っています。寒くなってきたので家用にも購入しようと思います。

5 2020-11-18

商品がいいことは、使用していて知っていました。今回は、出産祝いで購入しました。喜んでよらえたのでよかったです!

5 2020-11-17

リピートです。
以前はハリネズミ柄を買い、今回は新しいリボンのミルクティーを買いました。
とってもかわいいです!ぜひ、この色のガーゼ生地もお願いします。
子どもにも自分の膝掛けにもちょうどよく、長く使えそうです。
子どもが大きくなればサイズアップしてまた購入します。

5 2020-11-17

可愛くて、暖かいです。これからの季節に活躍してくれそうです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布