日本製 綿毛布 ひなたぼっこ ハーフサイズ ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-15

生地が厚めでしっかりしていて暖かそうです。
ふわふわで柔らかいと言うよりはがっしりしていてなめらかと言う感じです。

5 2021-01-12

肌触りもよくかわいいです!ゾウとハリネズミ買いました!子供たちが使ってるの見てほっこりしてます♪

4 2021-01-02

厚手でしっかりしていて、さわり心地もよくとてもあったかいです。年末の購入で急いでいましたが、そんなに時間もかからずきて助かりました。ただ、しっかりしてる分、幼稚園の毛布にしてはちょっと大きいかな…という感じだったので、星4にさせていただきました。

5 2020-12-29

上の子のときに購入してよかったので下の子用に再度購入しました。上の子のは2年使用してゴワゴワしてきてしまいましたが、新しいものはふわふわでとても気持ちがいいです。上の子のは洗濯の仕方が雑だったこともあると思うので、丁寧に洗って長持ちさせたいです。

5 2020-12-28

ふんわり優しい肌触りが気持ちが良く、暖かいです。ゾウさんの柄もブルーの色合いもかわいいです。幼稚園のお昼寝にフリースのブランケットを使っていましたが、寒くなってきて、子どもが寒かったと言っていたので、急きょこちらを購入しました。暖かったようで子どもも気に入っています。購入して良かったです。

• ayk8020さん
  • ayk8020さん

5 2020-12-26

生地はしっかりしてあたたかい
保育園のお昼寝用に購入しました。デザインはリボン柄でかわいいです。生地はしっかりとしてあたたかいです。一度洗濯しましたがそう簡単にはよれず丈夫そうです。

5 2020-12-26

ベビーサイズを愛用してますが、今回はハーフサイズのハーフラウンドを購入しました。
0歳児の遊び場に敷いて使ってます。
大きいですがまだ洗いやすいサイズ感で、柄もかわいくて良かったです。
洗い換えも欲しいなと思うので、この柄で緑色やオレンジなどもあればなあと思います。

5 2020-12-21

とても暖かいです。ソファーに座るときにひざ掛けで使っています。

• mame6064さん
  • mame6064さん

5 2020-12-21

ブラウン水玉
息子の自宅用の毛布にハーフサイズの物を購入しましたわ
ブラウンの水玉にしたのですが、淡いお色でとてもかわいいです。厚さも薄すぎず、厚すぎずでちょうど良いです。手触りも良かったです。

5 2020-12-18

9ヶ月の子供用に購入しました。
軽くて暑がりなうちの子には丁度よさそうです!
恐竜柄も可愛い!
上の子も欲しがったのでリピート予定です⭐

• on6479さん
  • on6479さん

5 2020-12-15

子供の保育園でお昼寝用に購入しました。今までは薄くて小さい物を使っており、眠りが浅かったようですが程良い重みと暖かさにスッと眠るようになったようです。
乾きが早いのも嬉しいです。
アトピーですが、肌にも優しく助かります。
高いかなと悩みましたが、買って良かったです。

• ke-ka69さん
  • ke-ka69さん

4 2020-12-06

ドットブルーを購入
寒い日が続いていたのですぐの到着助かりました。8ヶ月にハーフサイズはやはり大きいですが、将来長く使える事を期待します。予想以上に手触りのごわつきと硬めの感触ですが使い続けていくうちに馴染むかなーと思います。

5 2020-12-04

満足しています
子供用に購入しましたが、対応も早くとても満足してます。

5 2020-11-28

早速、子どもが喜んで使っています。
軽くて暖かくて、満足です。

4 2020-11-24

可愛くて生地もしっかり!
商品画像の通りの色合いで、とても可愛いです。
レビューを読んでLサイズを購入しました。
2歳の娘の保育園用に買いましたが、折り畳んでも大きいくらいだったので
LサイズではなくMサイズでよかったかな〜と思います。
だいぶ大きいので、小学生低学年になっても使えるくらいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布