2022/11/01
    oui3800さん
    薄くて軽いのに、すごくあたたかい
    恐竜柄のタオルケットを夏に購入し、とてもよかったので、毛布も恐竜柄があるかなと思って見たらあったので注文しました。 今まで使ってる毛布よりも、想像してたよりも、だいぶ薄くて、あたたかいのかと不安に思いましたが、あたたかすぎてびっくりしました。 布団に入ったときもひやっとせず、むしろほんのりあたたかさを感じ、体温を逃さず、保温してくれる感じです。 薄くて軽いのにあたたかく、素材も綿なのが肌にもやさしくて、買ってよかったです。 この冬、快適に過ごせそうです。
    注文日:2022/10/25
    2022/12/09
    T.T.K..さん
    口コミ通りとても良い商品でした。 寒い地域に住んでますが、あったかくて肌触りも良いです。お値段はけっこうしますが、買って良かったです。子供がガーゼケットのパンダ柄がお気に入りで、綿毛布のシングルサイズもパンダ柄があればなお良かったです。
    注文日:2022/12/04
    2020/01/21
    よーこ8519さん
    4歳と0歳の娘たちに購入しました。 デザイン、触り心地共に気に入ってくれました。 軽いのにとても暖かそうでした。大満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/08
    2019/11/24
    ナットウ1019さん
    オールドブルーを頼んだんですが、デザインも可愛く、色味も良くて注文して良かったと思いました。シングルサイズなのに軽くてビックリ!子供が生まれたばかりなので、静電気や重さがある毛布だと心配でしたがこちらの商品なら安心して使用できます!
    注文日:2019/11/19
    2017/04/24
    quamiさん
    満足です
    3歳になる息子の為にシングルサイズのブルーを購入しました。汗かきで通気性のよい毛布を探していました。軽くて暖かいし息子も気に入ってます。 発送までも早く、丁寧な包装でとてもきちんとしたお店だなと感じました。日本製だし肌質も良く私も気に入ってます。 家族、友達へも自信を持ってすすめます!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/04/16