日本製 綿毛布 ひなたぼっこ シングルサイ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

やっぱり綿が好き♪
とにかく肌触りが気持いい!
化繊の起毛素材は暖かいけど静電気がひどく、肌が乾燥でぱさぱさになってしまうが、綿素材はしっとりとして静電気もほとんどなく、ノンストレス。
ずっと包まれていたいと思う。
我が家の猫も気に入った様子で、布団を敷くと飛んで来て真ん中で寝ている。
次回はハーフサイズのものを買う予定。

2019-03-18
この度はシングルサイズのお買い上げありがとうございます。
綿毛布は肌への負担が少なくお使いいただけますので、ヒトにもネコちゃんにも優しいのですね!
嬉しいコメントありがとうございました。
ハーフサイズのご用意もございます。またのご利用お待ちしております。

5 2019-02-05

ふわふわで柔らかく、たいへん寝心地が良いようです。

5 2018-02-04

気持ち良すぎて起きられない⁈
アクリル毛布を使ってましたが暑くて寝苦しかったり急にひやっとしたりと
今の時期寝心地があまりよくなく、どうにかしたいと思ってました。
原因がアクリル毛布の吸湿性にあるとわかって、羽毛布団の上に毛布を掛けました。
が、寝るときなかなか温まらず今一でした。
この毛布はほんとに肌触りが良くて軽くて思った以上に温かく、買ってよかったです。
朝、なかなか布団からでられなかったです。

5 2018-01-06

最高!
とても可愛いし、肌ざわりもいいし、何よりコットン100%の毛布って安心♪
本当に買って良かったです💕
リピート必至♪

5 2017-11-28

肌触りがとっても良いです
軽くてとても暖かいです。
肌触りがとっても良くて、息子が頬をスリスリして気持ち良さそうにして寝ています。
購入して良かったです!

• Lemonaさん
  • Lemonaさん

5 2017-01-10

暖かくて軽い
綿毛布とは思えないくらい軽くて暖かいです。
肌触りも良くて、大人にも最高な肌触りです。
気持ち良すぎて毎日朝が起きられなくなりました。みんなにオススメしたいです!

• quamiさん
  • quamiさん

5 2017-04-24

満足です
3歳になる息子の為にシングルサイズのブルーを購入しました。汗かきで通気性のよい毛布を探していました。軽くて暖かいし息子も気に入ってます。
発送までも早く、丁寧な包装でとてもきちんとしたお店だなと感じました。日本製だし肌質も良く私も気に入ってます。
家族、友達へも自信を持ってすすめます!!

5 2016-12-23

凄く快適な毛布
綿毛布を探していて購入しました。他のショップで買った同じくらいの価格の綿毛布よりもかなり厚みがあり暖かく感じます。起毛部分は綿100パーセントで肌触りも気持ちいいです。茶系のドット柄、刺繍ともにとても気に入り長く大切に使いたいと思いました。大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット