日本製 麻敷きパッド ベビーサイズ 70×120 りんね 麻100% フレンチリネン | ひんやり敷きパッド マット 冷感敷パッド クール 麻 赤ちゃん コット 夜泣き 寝汗 あせも 汗疹 接触冷感 シーツ 麻パッド パット 洗える ベッドパッド 吸水 汗取りのレビュー・口コミ
2025/06/19
meichinmさん
色:グレー
当初は接触冷感のパッドにしようと考えておりましたが、触った時の一時的な冷たさだけで、熱や蒸れを軽減できるわけではないということを知り、中綿まで麻を使っているこちらの商品を選びました。 接触冷感ほどではないですが、自然な冷んやり感があり、さらっとした質感は夏にぴったりだと感じました。子供用のベットパッドとしてはまあまあのお値段ですが、しっかりとした作り(ゴムバンドも厚みがあり丈夫そう)で長く使えそうです。
注文日:2025/06/18
2025/07/11
この度は、おやこ寝具×刺繍 ハンザムココアをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。 またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。 りんね麻敷きパッドは、中綿まで麻を使っているので、蒸れが少なく、化繊とは比べ物にならないくらい涼しいですよね。 長くご愛用いただけますように。 またのご来店心よりお待ちしております。 おやこ寝具×刺繍ハンザムココア 店長
すべての商品レビューを見る(28件)
キッズ・ベビー・マタニティ
ベビー用寝具・ベッド