[メール便1点迄]日本製 5重 ガーゼケット ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-05

子供の保育園のお昼寝用に購入しました。夏の暑い時期にはピッタリの厚さです。
肌触りが良く、毎日握りしめて寝ているそうです。
家用にも購入検討しています。

5 2020-06-17

友人の出産祝いに購入しました。
肌触りが良いと、とても満足してもらえました。
自分の子供用にも買い足そうかな?

5 2019-09-26

一度、購入の件で問い合わせをしたところ本当にとても丁寧にご対応頂きました。
娘の保育園のお昼寝用に買いました。
改めて購入をさせて頂きましたが、ふんわりとやわらかく手触りもいいです。
名前を刺しゅうして頂きましたが思ったよりも早く届きました。
大きな文字の刺しゅう、とてもたすかりました。

• cherry1957さん
  • cherry1957さん

5 2019-06-27

オヒィスでの冷房対策として購入しました。軽くて触りこごちもよく、活躍しそうで、楽しみです。

4 2019-06-02

時間はかかったけど
入園時期で混んでいたのか時間がかかったけれど、可愛い商品が届きました。洗ううちに柔らかくなるのを期待。

5 2019-04-24

保育園用に購入しました。これから暑くなるため、薄手でちょうど良いかと思います。

• TaMutAmUさん
  • TaMutAmUさん

5 2019-04-10

凄くかわいい!
もうすぐ産まれてくる子用にデイジーイエロー買いました!
凄く可愛いし、一度洗ったらふんわり(*´∇`*)
大満足っ!自分用にも大きいサイズを買う予定です(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

4 2019-03-21

保育園用に
保育園のお昼寝用に購入
本当は60×120のサイズの指定でしたが…サイズが違うんですが気に入ったので購入。いい感じ!だけどやっぱりバスタオルサイズが欲しいなぁ…

5 2018-08-07

リピ買いです。
以前にピンク色(花柄縁)を購入しました。
とても軽くて気持ち良い肌触りで手離せなくなり、今回色違いのイエローを購入しました。
ピンクは職場で使っています。イエローは寝る時にお腹にかけて使う予定です。
本当は花柄縁のハーフサイズも欲しかったのですが、終了品ということで購入できませんでした。また、販売していただけるといいなと思います。

5 2018-05-10

母のひざ掛けにピッタリ!
施設に入所している母の夏用のひざ掛けを探していました。
今まではバスタオルを使っていたので、日本製のものを探していてこちらにたどり着きました。
ベビー用?いや、これは母にピッタリでは?
最初、ピンクのリボン柄のものを注文しました。
とてもかわいいし、すごく感じがいいので、洗い替えに無地のラベンダー色のを注文しました。
こちらも素敵です!
母が嬉しそうにこのケットを触っているのを見て、わたしも大満足です。

5 2018-06-27

子どもの保育園用に名入れ刺繍でお願いしました。冬にも温かい素材で買い、今回2枚目です。前回同様とてもかわいらしく、気持ちのいい肌触りで、夏用も買って正解でした。

4 2018-05-03

よさそう
軽くてサラッとしていてよさそうです。
写真とイメージが少々ちがいましたが、これはこれで可愛いです。柔らかいパステルぽいのを想像していました。

5 2017-10-25

保育園のお昼寝用に購入しました。何度か洗ううちに柔らかくふんわりしてきました。下の子にも色違いで購入しようかなと思います。

4 2016-09-24

真夏
薄いので真夏は最高でした。
軽いので掛けているのか、わからなくなる
少し涼しくなったら、薄くて使えない…

5 2016-09-19

かわいい♪
クォーターサイズを購入しました。
子供のおなかにかけるのに丁度良いサイズです。
真夏はおなかだけケットをかけて寝るので、子供が大きくなっても使えそうです。
娘も周りの花柄が可愛いと気に入ってくれました♪
軽くてシンプルなところが気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット