日本製 5重ガーゼケット おなかけっとライ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• marvel1227さん
  • marvel1227さん

5 2020-09-06

寝汗がすごい息子たちのために購入しました。
まだ一度洗っただけですが、肌触りがよく二人とも気に入ってくれました。

5 2020-07-04

Border Mixの色合いが、可愛い♪
おなかけっとLightを掛けているのを感じないくらい、 薄くて軽くて優しい肌触りです。Border Mixの色合いも、きれいで可愛いです♪猛暑の寝苦しい夜に最適の1枚になりそう…

5 2019-08-30

とっても、肌触りの良いものです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-07-13

リピート3回目です
2年前に夏の子供のお昼寝用にハーフを使い始め、ベビーカー、外出用にミニを買い足し今回は子供のおなかけっとが気持ち良いから欲しいと言い出した夫用にシングルサイズを購入しました。
梅雨の蒸し暑かったり肌寒かったりエアコンもちょくちょく使い出す時期にちょうどふんわり気持ち良い様です。
夏本番になるとエアコンをつけたり、窓を開けて寝る事も増えるので益々手放せなくなります。
おなかけっとに包まれた子供を抱っこして寝ると気持ち良いです♪

4 2016-10-19

とてもかわいいです
赤ちゃんの時にお祝いでいただいたガーゼケットからの買い替えとして新調しました。せっかくなので、名入れのできるものを探していて、こちらの店舗の商品にたどり着きました。流行りの今治ガーゼのケットを私が利用していますが、おもて面の目が荒すぎて、ほつれがたくさんできてくるので目の細かいもので、かわいくて、国産で、名入れをしてくれるもので、と欲張りな条件にもピッタリでした。
おまけのガーゼハンカチも嬉しかったです。枕元において、子供の汗拭きにしようと思っています。1点マイナスなのは、バイヤスがガーゼではないので、生地の伸縮具合がケット本体と違ってこないのか不安だからと、やはりちょっとお高いからです。あと1000円くらい安かったらなあと思います。

5 2016-09-19

おススメです
とても軽いのに洗濯したらフワフワで肌触りもよくなりました。
まだ、厚手のケットに包まるのは暑いので重宝しそうです。
年齢問わず贈り物にも使えそうです!名入れ刺繍も気になります!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット