2019/05/19
    ひんやり涼しく快適です。アフターケアも◎
    すぐに届きました。綺麗に梱包されていて良かったです。 早速使っています。少しひんやりしていい感じです。これなら夏にかけて使うのが楽しみです。一つ難点をいうなら、キルティングの糸がすでに三ケ所ほど切れたりほつれてたりしています。そこはちょっと残念でした。 【追記】 レビュー書き込み後、すぐにハンザムココア様からご連絡をいただき、ほつれた部分を修理していただけました。とても素早く親切な対応に感動しました。奮発して購入したものでしたが、こういう風にアフターケアをちゃんとしていただけるととても嬉しいし、やはり日本製の良いものは本当にいいなぁと実感しました。これから気持ちよく使えそうです。買い足すことがあれば、またここで購入したいと思います。
    注文日:2019/05/13
    2019/06/03
    この度は当店をご利用いただき、また、レビューもご記入いただきまして誠にありがとうございました。 麻パッドのほう気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。 また、製品に不良箇所があり、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。 今回の対応にご満足いただけたようで安心いたしました。 良いものを末永くお使いいただくことが、当店の幸せでもございますので、またご利用の際は、なにかお力添えができましたら幸いでございます。