名入れ刺繍オーダー毛布/パッド ※商品別...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる

5 2020-12-20

毛布の名前付けは、刺繍がおすすめ
毛布に刺繍してもらいましたが、とても綺麗で可愛く刺繍してくれます。せっかくの素敵な毛布が自分の名前付けでへんちくりんにならずに良かったです。

4 2020-11-28

氏名変更を素早い対応で受け付けて変更訂正をして
頂いてとても感謝しています。
次回もご利用をしたいと思いました。

• ha*naさん
  • ha*naさん

4 2020-11-17

しっかりとした刺繍です
70X100のベビーケットに特大サイズで名入れしましたが、全体でみると思ったより文字が大きかったですが保育園のお昼寝用なのでパッと見てわかりやすくて良いかな、と思っています。
ブラウンの毛布に銅の刺繍にしましたが、目立ちすぎず、控えめでよい配色でした。

• *NANA*さん
  • *NANA*さん

5 2020-11-11

様々な種類の文字や色から刺繍をしていただくことができ、とても良かったです。
実際届いたものも仕上がりがとても綺麗で、大満足です。

5 2021-01-02

名前の刺繍はお勧めです。
大きく分かりやすく刺繍していただいて大満足です。時間がかかるかと思いましたが、意外にそうでもなかったです。刺繍の糸の種類やフォントが選べることもよかっです。幼稚園で大活躍しそうです。ありがとうございました。

5 2020-12-30

スムーズな対応でした!
とても丁寧な仕上がりです(^.^)

5 2020-12-29

綺麗な刺繍で満足です。
色や文字の種類も豊富でありがたいです。
保育園用なので特大サイズにしましたが、別料金でも特大があるのもよいです。
実際の名前が刺繍されている写真の見本がさらに沢山見られるとより参考になります。

• いな8さん
  • いな8さん

5 2020-12-28

濃いグレー
ピンク系の毛布にグレーの文字が、とても可愛かったです。
リンゴのマークもあったなんて…可愛い。他にも色んな文字を刺繍してもらいたいがためにたくさん注文したくなっちゃいます!笑

• pich1907さん
  • pich1907さん

5 2020-12-03

とてもふわふわで、色も可愛くて嬉しいです。洗濯の仕方も書かれていて助かりました。

5 2020-11-05

とっても素敵な刺繍で子どもたちもお気に入りです。

4 2020-04-12

保育園で使用のため
名前を目立つようにしたかったので、別途料金かかりましたが特大サイズで中央位置にしました。
想像より目立つ感じでしたが、希望通りでした。
出産祝いやお誕生日などにプレゼントしても納得のお品だと思います。

5 2020-04-03

とても綺麗な刺繍で大満足です♩

5 2020-02-25

友人への出産祝いに前回送って、実物を見たらとてもかわいいので孫にもプレゼントしました。

5 2019-12-26

愛犬用のブランケット
一番小さいサイズのブランケットに刺繍でお名前を入れて頂きました、大満足です。オリジナル感が増しました、普段使いに、旅行にたくさん使わせて頂きます。質問にも迅速に対応して下さってありがとうございました。
動物病院でもブランケットにくるんで連れて来られる方をお見かけするので、冬はワンちゃんネコちゃんにとっても必需品です。
刺繍のイラストに肉球マークがあったらいいなぁと思いました(*'▽'*)

5 2019-12-28

ニンフィアの色に、刺繍の書体、ポイント、文字の色の全部が自分好みにしっくりときて、とても気に入っています。
毛布やガーゼケットに刺繍を合わせると値段も結構いくという点が悩む所ですが、出来上がりを見ると購入して良かったかなと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビー毛布