日本製 6重 ガーゼケット おなかけっとシリ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-10

早く柔らかくなぁれ〜!
パンダとクマを迷いましたが、クマはシングルがないのでシングルでパンダを購入しようと思い、ハーフサイズはクマにしました。キャンディカラーはとても可愛いです♡
届いたばかりのケットはざらざらしてやや硬めで、ふんわり感はありませんが、一度水通しをして柔らかくなりました。まだ、思ったイメージの柔らかさとは違うので何度か使って洗っていくうちに柔らかさが倍増しそうです。
期待を込めて星4つにしました!可愛さは5つ星です☆

• sky172215さん
  • sky172215さん

5 2020-09-08

孫の1歳の誕生日プレゼント
保育園に入園しても使えるようにとネーム刺繍入りで購入しました。文字の大きさもイラストのかわいさも最高でした。
息子夫婦も喜んでくれてとても良いプレゼントになりました。

• kkurosukeさん
  • kkurosukeさん

5 2020-08-12

重宝です
トイベアのとキャンディのを一枚ずつ購入しました。柄も可愛いし、触り心地もいいので、とても気に入っています。他の商品も欲しくなってきました。

5 2020-08-05

名入れつきで出産祝いに購入しました。
ベビーサイズよりは、長く使ってもらえるかなと、ハーフサイズを、選んでみました。
スリーパーとお揃いにしましたが喜んでもらえました。

• kiyorin-sさん
  • kiyorin-sさん

5 2020-07-16

パンダ柄が可愛くて購入を決めました。
肌触りがよくて心地よく使ってます。

• natsu930さん
  • natsu930さん

5 2019-12-13

可愛い!
可愛いですし、夏もエアコンのきいたお部屋で使えて、暑すぎず、寒すぎずちょうどいいです!毎日使っています!肌触りも優しくとてもいいです。

5 2019-11-27

出産祝い
出産祝いに毎回コレあげてますが、かなり評判いいので助かります!

4 2019-08-31

リピートです☆
以前おなかけっとハーフサイズのペンギン柄を購入したものの、パンダがいいと息子に言われてこちらを再購入(笑)
ペンギン柄と同じページを見ながら何色のパンダにしようか悩んでいたところ、マルチ柄を発見!キャンディの色合いに一目惚れして決めました(*´∀`*)
結果的には何故か息子はペンギンがいいと言い出し(笑)、パンダは次男に掛けたり私が使ったりしてます。
パンダがいいとまた言い出すかもしれないので、長男の気分次第で2枚をうまく使っていこうと思います☆
ペンギン柄を先に購入して洗濯しているので、パンダ柄とより厚みがある?洗うほどふわふわにってのがわかる気がします(^.^)
お値段少しお高めですが、品質が良さそうなので大事に長く使っていければと思います。

5 2019-04-05

保育園用に
保育園のお昼寝用に購入しました。
子どもと一緒に選ぶことができて良かったです。
保育園が終わっても使えると思います。

2019-04-24
この度は、ご利用ありがとうございました。

保育園でのご利用ありがとうございます。
ハーフサイズは長くお使いいただけるサイズですね!
ぜひ、使い込むほどに手放せなくなる感覚を楽しんでいただければと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2018-10-13

正直高いなと思いつつでも他のを買ったらきっと後悔してしまうかもと思い買いました!結果とっても可愛い!クレヨンにしたのですが色合いなどもとても満足で届いてすぐ洗いさわり心地もサラサラで気持ち良い!3ヶ月の子には大きいですが半分に折って動いても大丈夫なくらいゆとりがあるので長く使えそうです。気持ちよく寝てくれてます!大事に使っていきたいです♪

5 2018-10-10

お家用にリピートです
以前保育園のお昼寝用にこちらのベビーサイズを購入しました。洗うほどにフワフワで、娘はこれでくるんでやるとすぐにコテンとしてしまいます。
1歳を過ぎて体も少し大きくなり、これから寒くなるのでこのたびお家用にハーフサイズ追加購入しました。新作のキャンディカラーは、思ったよりくすみ色で落ち着いていました。娘も一目見て大喜びで抱きついていました。お出かけ用に、リボン柄のベビーサイズも購入しました。これからまたたくさん洗ってフワフワにしていきたいと思います。

4 2019-09-06

すぐに届きました。
素材もよく、柄もかわいくて、気に入ったようです。

5 2019-08-20

かわいい!
夏でもエアコンをつけていると夜は冷えるので、4歳の息子のために買いました。
今日届いて、洗濯中なのでまだ使用はしていませんが、洗濯すればするほどふわふわになると聞いたので使うのが楽しみです。

5 2019-08-19

3回目
出産祝いに利用してます。
いつもあげた方に喜ばれます。
パンダ柄が女のコでも男の子でも大丈夫なので
助かります。
お店の対応も良く安心して贈り物として利用できるお店です。

5 2019-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
スリーパーと一緒にプレゼントしました。
以前にも友人の出産祝いに贈ったら使い勝手が良くフル活用してると喜んでもらえたので2回目の利用です。
今回急ぎで欲しかったので一言書いたら、最短で手配して頂けて助かりました。
ありがとうございます。
また、利用します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット