日本製 6重 ガーゼケット おなかけっと ベ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 54件)次のページへ

5 2017-08-04

可愛い 素材よし(*´ω`*)
この度はありがとうございました。
パンダさんのクレヨンと、マカロンのハーフサイズ
パンダさんのクオーターマカロンなど4点購入。
とにかくショップさまのご対応が丁寧だし、
商品も縫製きれい、
もちろん引っかかりなどエラー商品なんてありません♡
一回の選択でのりもしっかり取れ、ふわふわですよー

• opochungさん
  • opochungさん

5 2017-05-11

とにかくかわいい
出産準備用、また使ってない、でもかわいい、楽しみ。

• mh340さん
  • mh340さん

5 2017-04-03

友人の出産祝いに贈りました。
名前の刺繍も注文して、混み合う時期にもかかわらず、納品の日にちのわがままをかなえてくださってありがとうございました。無事お祝いに間に合いました。
贈った友人も喜んでくれて、一緒に行った友人たちも自分が欲しいと好評でした。良いお祝いになりました。

5 2017-03-13

保育園のお昼寝用に。
元々手触りはいいのですが、洗う毎にさらに柔らかくなり、そして柄もカワイイ!
クルッと丸めたら園バッグに省スペースで収まります。
品切れが多いのも頷ける質の商品なので、今回欲しいときに運よく在庫があり助かりました。

• 真緑さん
  • 真緑さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,037

4 2017-02-10

お昼寝用に購入。
サイズも大きすぎず小さすぎず、使い勝手のいいサイズです。
名前の刺繍もお願いしましたがキレイに入っていて良かったです。

4 2016-12-03

プレゼントです。喜ばれたようなのでよかったです。見た目はかわいかったです。

2 2016-10-09

パンダがかわいくて。
出産祝いに。
適度な厚みと手触りが良い感じ。
でも備考欄に出産祝いって書いてもカードも袋も何にもついてないケチなサービスだなぁと。
スーパーで買うのと変わらないし、直接贈りたい場所には、送れるほど信用できない。
リピはしません。

5 2016-09-22

とても品質のいい商品です。軽くて柔らかくて温かくて、赤ちゃんをくるむとき、お布団がわりに、ミルクを飲んでるとき、色んな場面で役に立っています。クォーターサイズを購入しましたが、まだ生まれたばかりの赤ちゃんに使うにはちょうどいいサイズです。柄もカラフルなクレヨンがとてもかわいくて、赤ちゃんが包まれているとたまらなく、かわいいです。

5 2016-09-07

ずっと売り切れで入荷待ちしてやっと買えました!
パンダ柄可愛いです!
クレヨン、マカロン両方違う大きさで購入、名前も入れちゃいました。これから使い込んでいくのが楽しみです♪

5 2016-08-26

やわらかいです
姪と甥にプレゼントしていてこの度私も授かったので購入。
やわらかい色合いで可愛いです。

5 2016-07-17

かわいい
かわいくてふわふわで触り心地もよくて、安心して子どもに使ってもらっています。
下の子も産まれたらまた購入したいです

4 2016-07-13

カラフルで良いです
女の子が生まれた友人へのプレゼントに。
パステルカラーの方にしましたが優しい感じで良かったです。
欲しかった水玉柄が売り切れだったのでこちらにしましたが、淡い優しい色合いでこちらもとても良いお品でした。

4 2016-07-03

かわいい!
思ったより大きかったですが、柄や字体を急に変更しても丁寧に対応してくださいました!洗うとほんとにふわふわです!また小さめ買います‼

5 2016-06-05

マカロンとクレヨン購入。
どちらにしようか迷って結局両方買っちゃいました。
マカロンもクレヨンもかわいいです。
保育園用なので名前も入れてもらいました。
さわり心地は柔らかく、畳むと薄く小さくなるので持ち運びしやすいです。

5 2016-05-19

とても肌触りが良く気持ちいいです。子供のために購入しましたが、自分用にもほしいくらいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドタオルケット