日本製 6重 ガーゼケット おなかけっと ベ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

まだ使っていませんが、ふんわりした感じでデザインもとても可愛いです。
他のデザインも欲しくなりました★

4 2019-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友人への出産祝いにしました!名入りグッズを初めてもらったと喜んでくれました(^^)

5 2019-06-23

自分用と家族にプレゼントして肌触りなど気に入ってたので今回は友達の出産祝いで頼みました。

5 2019-06-14

満足
友人の出産祝いで購入。大変満足してくれたようです。

5 2019-06-03

ベビーサイズ マカロンを購入
もうすぐ産まれてくる赤ちゃんのために購入したのですが可愛い!
パンダ大好きな私用に多きいサイズが欲しくなりました
生地もしっかりしているしフワフワ気持ちいいです
もう少しお値段が安ければなーと思います

5 2019-05-30

プレゼントに購入したのですが、肌に優しいコットン100%で、デザインも可愛く、一目で気に入りました。長く使ってもらえそうで楽しみです。

5 2019-05-21

デザインに一目惚れして孫のために購入しました。写真とおり可愛いのがとどきました。これからの季節にぴったりです。ありがとうございました。

3 2019-04-23

出産祝いに購入しました。
ボックスラッピングを別にお願いしましたが、届いた商品は角が少し潰れていました。
梱包方法をもう少し考えて欲しいです。
物の確認は出来ていませんのでこの評価です。
名前も入れてもらいましたが、完全にラッピング済で名前の確認が出来ないのも少し気になる所です。
選べるといいのにと思いました。
直接相手に発送は少し躊躇するお店という印象を受けました。

2019-04-24
この度は、ギフトボックスの角がつぶれていたとのこと、
大変申し訳ございませんでした。せっかくのギフトでのご利用で残念に思われたことと思います。大変失礼いたしました。

貴重なご意見ありがとうございます。

早速、スタッフみんなで問題を共有し、対応策を検討しております。

5 2019-03-27

マカロンカラーが可愛い
出産準備に購入しました。
肌触り良く、柔らかい色合いもとても気に入りました。
使える日が楽しみです。

2019-03-29
この度はご利用いただきありがとうございました。

おなかけっとを気に入ってくださりありがとうございます。
元気な赤ちゃんを産んでくださいね!
可愛いお姿を想像してこちらも嬉しくなります。

またのご利用お待ちしております。

5 2018-11-17

出産祝いを探していて、素材感とパンダ柄に一目ぼれ。クォーターサイズとハーフサイズの色違いをセットで贈り、たいへん喜んでもらえました。遠方に住んでいる友人なのですが、後日人づてに、クォーターサイズをおくるみにして外出していて「○○からもらった」と言っていたと聞き、ホントに気に入って使ってもらえているのだなあと嬉しかったです。

4 2018-11-12

リピート
ハーフ2枚(自宅用)、クォーター1枚(保育園用)持ってます。
今回下の子の保育園用にクォーター追加しました。
前回はマカロン、今回はキャンディを購入。
似たような色味ですが、両方可愛く気に入っております。
やっぱり物は良いですね。
布団嫌いな上の子も他の布団よりはちゃんと着てくれます。
マイナス点としては値段が高いこと。前回は半年前に購入してますが、値上がりしてます。
今回購入直後にもまた値上がりしており、セーフでした。購入検討されてる方は早めがいいかもしれません。。
一枚でも送料無料だと嬉しいんですけどね・・

4 2018-06-22

柔らかい
パンダ柄マカロンのクォーター購入。
ハーフサイズと悩んでとりあえず子供の保育園用にクォーターを購入しました。
届いてみて、デザイン・肌触りはとても良く気に入りました。
作りもとても丁寧でしっかりしていて良いと思います。
ただ、やっぱり値段が高い・・
良い商品なので、家族の分も揃えようと思うと結構な金額に・・少しずつ買うにも送料がかかったりしてなんだか損した気持ちに。
せめて送料無料なら「今回はこれを買って、また余裕ができたら買い足そう」という気持ちになるのではないかなと思います。
まとめて買うにも欲しいデザインが売り切れていてまとめ買いできなかったりしますしね・・
商品はとても良いもので満足です。

5 2018-06-17

出産祝いに購入。
コンパクトで、実用性があり良かったです。

5 2018-05-24

娘の保育所用に購入
マカロンカラーで名前刺繍もオーダーしましたが、とにかく可愛いです!また肌触りもふわふわで、ふんわり掛けてあげるととっても気持ちよさそうにくるまっていました。保育所用に購入しましたが、ワンサイズ大きいものを自宅用にもほしくなりました。

• Rena9080さん
  • Rena9080さん

5 2018-04-28

高いけどかわいい!
肌触りもいいです!
ベビーカー用のミニサイズがあればそちらも欲しいです(><)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドタオルケット