日本製 6重 ガーゼケット おなかけっと ベ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-23

自分用と家族にプレゼントして肌触りなど気に入ってたので今回は友達の出産祝いで頼みました。

5 2019-06-14

満足
友人の出産祝いで購入。大変満足してくれたようです。

5 2019-06-03

ベビーサイズ マカロンを購入
もうすぐ産まれてくる赤ちゃんのために購入したのですが可愛い!
パンダ大好きな私用に多きいサイズが欲しくなりました
生地もしっかりしているしフワフワ気持ちいいです
もう少しお値段が安ければなーと思います

5 2019-05-30

プレゼントに購入したのですが、肌に優しいコットン100%で、デザインも可愛く、一目で気に入りました。長く使ってもらえそうで楽しみです。

5 2019-05-21

デザインに一目惚れして孫のために購入しました。写真とおり可愛いのがとどきました。これからの季節にぴったりです。ありがとうございました。

5 2019-03-27

マカロンカラーが可愛い
出産準備に購入しました。
肌触り良く、柔らかい色合いもとても気に入りました。
使える日が楽しみです。

2019-03-29
この度はご利用いただきありがとうございました。

おなかけっとを気に入ってくださりありがとうございます。
元気な赤ちゃんを産んでくださいね!
可愛いお姿を想像してこちらも嬉しくなります。

またのご利用お待ちしております。

5 2018-11-17

出産祝いを探していて、素材感とパンダ柄に一目ぼれ。クォーターサイズとハーフサイズの色違いをセットで贈り、たいへん喜んでもらえました。遠方に住んでいる友人なのですが、後日人づてに、クォーターサイズをおくるみにして外出していて「○○からもらった」と言っていたと聞き、ホントに気に入って使ってもらえているのだなあと嬉しかったです。

5 2018-06-17

出産祝いに購入。
コンパクトで、実用性があり良かったです。

5 2018-05-24

娘の保育所用に購入
マカロンカラーで名前刺繍もオーダーしましたが、とにかく可愛いです!また肌触りもふわふわで、ふんわり掛けてあげるととっても気持ちよさそうにくるまっていました。保育所用に購入しましたが、ワンサイズ大きいものを自宅用にもほしくなりました。

• Rena9080さん
  • Rena9080さん

5 2018-04-28

高いけどかわいい!
肌触りもいいです!
ベビーカー用のミニサイズがあればそちらも欲しいです(><)

5 2017-08-04

可愛い 素材よし(*´ω`*)
この度はありがとうございました。
パンダさんのクレヨンと、マカロンのハーフサイズ
パンダさんのクオーターマカロンなど4点購入。
とにかくショップさまのご対応が丁寧だし、
商品も縫製きれい、
もちろん引っかかりなどエラー商品なんてありません♡
一回の選択でのりもしっかり取れ、ふわふわですよー

• opochungさん
  • opochungさん

5 2017-05-11

とにかくかわいい
出産準備用、また使ってない、でもかわいい、楽しみ。

• mh340さん
  • mh340さん

5 2017-04-03

友人の出産祝いに贈りました。
名前の刺繍も注文して、混み合う時期にもかかわらず、納品の日にちのわがままをかなえてくださってありがとうございました。無事お祝いに間に合いました。
贈った友人も喜んでくれて、一緒に行った友人たちも自分が欲しいと好評でした。良いお祝いになりました。

5 2017-03-13

保育園のお昼寝用に。
元々手触りはいいのですが、洗う毎にさらに柔らかくなり、そして柄もカワイイ!
クルッと丸めたら園バッグに省スペースで収まります。
品切れが多いのも頷ける質の商品なので、今回欲しいときに運よく在庫があり助かりました。

5 2016-09-22

とても品質のいい商品です。軽くて柔らかくて温かくて、赤ちゃんをくるむとき、お布団がわりに、ミルクを飲んでるとき、色んな場面で役に立っています。クォーターサイズを購入しましたが、まだ生まれたばかりの赤ちゃんに使うにはちょうどいいサイズです。柄もカラフルなクレヨンがとてもかわいくて、赤ちゃんが包まれているとたまらなく、かわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドタオルケット