日本製 6重 ガーゼケット おなかけっと ベ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

まだ使っていませんが、ふんわりした感じでデザインもとても可愛いです。
他のデザインも欲しくなりました★

4 2019-08-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに
友人への出産祝いにしました!名入りグッズを初めてもらったと喜んでくれました(^^)

4 2018-11-12

リピート
ハーフ2枚(自宅用)、クォーター1枚(保育園用)持ってます。
今回下の子の保育園用にクォーター追加しました。
前回はマカロン、今回はキャンディを購入。
似たような色味ですが、両方可愛く気に入っております。
やっぱり物は良いですね。
布団嫌いな上の子も他の布団よりはちゃんと着てくれます。
マイナス点としては値段が高いこと。前回は半年前に購入してますが、値上がりしてます。
今回購入直後にもまた値上がりしており、セーフでした。購入検討されてる方は早めがいいかもしれません。。
一枚でも送料無料だと嬉しいんですけどね・・

4 2018-06-22

柔らかい
パンダ柄マカロンのクォーター購入。
ハーフサイズと悩んでとりあえず子供の保育園用にクォーターを購入しました。
届いてみて、デザイン・肌触りはとても良く気に入りました。
作りもとても丁寧でしっかりしていて良いと思います。
ただ、やっぱり値段が高い・・
良い商品なので、家族の分も揃えようと思うと結構な金額に・・少しずつ買うにも送料がかかったりしてなんだか損した気持ちに。
せめて送料無料なら「今回はこれを買って、また余裕ができたら買い足そう」という気持ちになるのではないかなと思います。
まとめて買うにも欲しいデザインが売り切れていてまとめ買いできなかったりしますしね・・
商品はとても良いもので満足です。

• 真緑さん
  • 真緑さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,037

4 2017-02-10

お昼寝用に購入。
サイズも大きすぎず小さすぎず、使い勝手のいいサイズです。
名前の刺繍もお願いしましたがキレイに入っていて良かったです。

4 2016-03-21

(248965-20160314-0580270336)
友人の出産祝いに送りました。
他の商品より値段がするのはやっぱりカラフルだからなのでしょうか。。。
デザインがかわいいから選びましたが、他のものと同じ値段ならなおうれしいです!
そのまま送ってもらったので実物は見ていないのですが、私自身ガーゼケットのこのぐらいのサイズは子どもたちが大きくなっても車の中やちょっとしたうたたねの時にも重宝しているので、長く使ってもらえるかなと期待しています。

4 2016-12-03

プレゼントです。喜ばれたようなのでよかったです。見た目はかわいかったです。

4 2016-07-13

カラフルで良いです
女の子が生まれた友人へのプレゼントに。
パステルカラーの方にしましたが優しい感じで良かったです。
欲しかった水玉柄が売り切れだったのでこちらにしましたが、淡い優しい色合いでこちらもとても良いお品でした。

4 2016-07-03

かわいい!
思ったより大きかったですが、柄や字体を急に変更しても丁寧に対応してくださいました!洗うとほんとにふわふわです!また小さめ買います‼

4 2015-11-20

もっと種類が増えると嬉しいなあと思います。

4 2015-08-17

3か月の娘用にマカロンを。まだサイズは少し大きいですが、3歳の息子のお昼寝など、これからいろいろ使えそうです。

4 2015-06-29

プレゼント用
一度洗うとふっくらしました!自分の子供用とプレゼント用に購入。
248965-20150617-0814019328

4 2015-06-17

友人の出産祝いに選ばせていただきました。
イメージ通り、とってもかわいいです。
使い心地は友人にしか分からないため、☆-1です。
[受注番号]248965-20150611-0781716331

4 2015-06-06

かわいい!出産準備に。
パンダ柄に惹かれて購入。カラーは悩み抜いた末にクレヨンにしましたが、かなりかわいいです!(о´∀`о)これから産まれる我が子と長い付き合いになってくれるといいな〜。もう少しだけお安いと嬉しいんだけど、しっかりしてるし使うのが楽しみです♪

4 2015-05-25

肌触りが良くて気に入りました。もっと生成の色が白っぽいほうが、パンダの柄が引き立ってかわいいのになぁと思ったので−☆です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドタオルケット