日本製 6重 ガーゼケット おなかけっと ベ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-04-23

出産祝いに購入しました。
ボックスラッピングを別にお願いしましたが、届いた商品は角が少し潰れていました。
梱包方法をもう少し考えて欲しいです。
物の確認は出来ていませんのでこの評価です。
名前も入れてもらいましたが、完全にラッピング済で名前の確認が出来ないのも少し気になる所です。
選べるといいのにと思いました。
直接相手に発送は少し躊躇するお店という印象を受けました。

2019-04-24
この度は、ギフトボックスの角がつぶれていたとのこと、
大変申し訳ございませんでした。せっかくのギフトでのご利用で残念に思われたことと思います。大変失礼いたしました。

貴重なご意見ありがとうございます。

早速、スタッフみんなで問題を共有し、対応策を検討しております。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドタオルケット