[メール便送料無料] 日本製 6重 ガーゼケッ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-15

まず、軽くて肌触りが良いです。デザインも幼すぎず、でも子どもが使っても可愛いです。保育園のお昼寝用に購入しましたが、洗っても乾きが速く、助かります。

5 2020-06-26

とても喜ばれました
出産祝いとして利用しました。三人目の出産なので、何をプレゼントしようかかなり悩みました。タオルケットなら車内やお出かけに使えて便利かなと思い、プレゼントしたらとても喜ばれました。柄もとても可愛くて、私自身も欲しくなりました。発送も早くて助かりました。

4 2020-05-27

パンダのマカロンを購入。知人の出産祝いにスリーパーと同じ色をセットで贈りました。赤ちゃんに優しいガーゼ素材なので使い方に幅があり、実物のほうが優しく可愛い色合いで知人も喜んでくれました。
ただ、最初ショップを利用し始めた頃より名入れや商品の価格が高くなりました。商品が高くなるのはいいのですが、名入れは安くしてもらえると嬉しいです。

5 2021-04-08

保育園でのお昼寝用に刺繍入りで購入しました。トイベア柄が可愛くて娘も喜んでいます。刺繍も丁寧でした。

5 2021-03-31

保育園入園でお昼寝用に購入しました。
使用する前に洗濯をしたらフワフワになり、普段抱っこでしか寝てくれませんが、保育園ではお布団でスヤスヤ寝てくれたらと思います。
肌触りも良くとても可愛いので、洗い替え用にもう一枚購入しようと思います。

4 2021-02-16

マカロンの色合いが優しく柔らかい雰囲気で、とてもかわいいです。まだお洗濯はしていませんが、ふわふわになるのが楽しみです。
もう少しお値段が安いと嬉しいです。

• karumen88さん
  • karumen88さん

5 2021-01-07

友人の赤ちゃん誕生のお祝いに。とても可愛くて 我が家に赤ちゃんがやって来た時にも是非使いたいと思いました。

5 2020-12-01

友人のお孫さん誕生のお祝いに贈りました
赤ちゃんには肌に優しいものを…と探していたところこちらの可愛くて安心の日本製を見つけました!!
可愛くラッピングしてくださり
とても喜んでいただけました!
ありがとうございました!

5 2020-11-15

車の中やお昼寝の時に大活躍!!
洗うたびに生地が柔らかくなるからどんどん触り心地が良くなるしいい感じです!!

5 2020-10-31

可愛いし使いやすい
可愛いし使いやすいです!秋冬はこれの上に軽い毛布などを掛けて温度調節していますが軽くていいですね!

5 2020-10-26

満足
子供が3カ月になり今まで使ってたのが小さくなったので購入。可愛らしい柄と触り心地が良く、赤ちゃんに優しそうな感じです。

5 2020-10-07

出産祝い
プレゼント用に購入しました。
三河木綿はもともと私用で使っていて、肌触りがお気に入りでした。
デザインも色も柔らかいものを探していたので、ピッタリ合うものが見つかって良かったです。

• bluebirdFCさん
  • bluebirdFCさん

5 2020-09-15

先輩の出産祝いで購入
先輩の出産祝いに購入しました。気に入ってくれたみたいでよかったです。

• miury11さん
  • miury11さん

5 2020-09-11

贈り物に最適です。
とても気に入ってもらえました。購入して本当に良かったです。

• mi69887412さん
  • mi69887412さん

4 2020-07-20

友人への出産祝いのため購入。愛らしいパンダ柄でとても喜んでもらえました!