[メール便送料無料] 日本製 6重 ガーゼケッ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

とても喜ばれました
出産祝いとして利用しました。三人目の出産なので、何をプレゼントしようかかなり悩みました。タオルケットなら車内やお出かけに使えて便利かなと思い、プレゼントしたらとても喜ばれました。柄もとても可愛くて、私自身も欲しくなりました。発送も早くて助かりました。

4 2020-05-27

パンダのマカロンを購入。知人の出産祝いにスリーパーと同じ色をセットで贈りました。赤ちゃんに優しいガーゼ素材なので使い方に幅があり、実物のほうが優しく可愛い色合いで知人も喜んでくれました。
ただ、最初ショップを利用し始めた頃より名入れや商品の価格が高くなりました。商品が高くなるのはいいのですが、名入れは安くしてもらえると嬉しいです。

• bluebirdFCさん
  • bluebirdFCさん

5 2020-09-15

先輩の出産祝いで購入
先輩の出産祝いに購入しました。気に入ってくれたみたいでよかったです。

• miury11さん
  • miury11さん

5 2020-09-11

贈り物に最適です。
とても気に入ってもらえました。購入して本当に良かったです。

• mi69887412さん
  • mi69887412さん

4 2020-07-20

友人への出産祝いのため購入。愛らしいパンダ柄でとても喜んでもらえました!

5 2020-07-06

姪に出産プレゼント
肌触り良く、可愛い
大変喜んでました。

4 2020-07-03

ずっと気になっててやっと購入しました!
触りごこちもいいです!

5 2020-06-09

他のサイズがとても良かったのでおくるみ兼用にしようと思いこちらのサイズも購入しました。
他のガーゼタオル地と段違いの質感でとってもいいです、赤ちゃんに安心して使えます。

5 2020-06-07

息子のお守りは...パンダケット
息子が誕生してすぐ購入したんですが、感触が気持ち良いようで2歳になった今でも、離さず持ち歩いています。パンダ(クレヨン)のケットを眺めてニヤニヤしたり、自分で被っていないいないばぁしている息子...,可愛いすぎる(*´ω`*)買って良かったです♪

• 0707panさん
  • 0707panさん

5 2020-05-21

デザインも可愛いし、肌触りがとても気持ちいいです。以前、別のメーカーで購入したのはザラザラでしたが、こちらのは、ガーゼケットは、ふわふわでずっと触っていたいです。
7ヶ月の息子も大喜びでずっと触っています。
他のデザインも購入しようと思います。

• kmr345さん
  • kmr345さん

5 2020-05-01

友人への出産祝いとして贈りました。名前刺繍付きにしたのですが、とても喜んで頂けました。私の息子にも購入を検討しています。笑
コロナの影響で遅れると連絡があったにも関わらず、結果的に初めの出荷予定日よりも早く自宅に届きました。
この度は本当にありがとうございました。

5 2020-03-28

出産祝いはコレ
出産祝いは、いつもハンザムココアさんのおなかケットのベビーサイズと決めています。
女の子にはリボン柄。男の子にはパンダ柄。
色んな用途に使えますし、何枚あっても困らないものですから、喜ばれています。

4 2019-10-09

まだ使っていませんが、ふんわりした感じでデザインもとても可愛いです。
他のデザインも欲しくなりました★

4 2018-11-12

リピート
ハーフ2枚(自宅用)、クォーター1枚(保育園用)持ってます。
今回下の子の保育園用にクォーター追加しました。
前回はマカロン、今回はキャンディを購入。
似たような色味ですが、両方可愛く気に入っております。
やっぱり物は良いですね。
布団嫌いな上の子も他の布団よりはちゃんと着てくれます。
マイナス点としては値段が高いこと。前回は半年前に購入してますが、値上がりしてます。
今回購入直後にもまた値上がりしており、セーフでした。購入検討されてる方は早めがいいかもしれません。。
一枚でも送料無料だと嬉しいんですけどね・・

5 2018-11-17

出産祝いを探していて、素材感とパンダ柄に一目ぼれ。クォーターサイズとハーフサイズの色違いをセットで贈り、たいへん喜んでもらえました。遠方に住んでいる友人なのですが、後日人づてに、クォーターサイズをおくるみにして外出していて「○○からもらった」と言っていたと聞き、ホントに気に入って使ってもらえているのだなあと嬉しかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット