[メール便送料無料] 今治タオル 3枚セット ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-23

厚みがありカラフルでとても良い商品でした。
また購入したいです。

5 2020-12-21

ちょうどいい
2回目の購入です。
薄すぎず程よい厚みで気に入ってます。
お裾分けしたお友達にも好評です。

5 2020-12-19

可愛い
今まで白雪ふきんを使用していましたが、台拭き等で使用するので、何回も絞っていると破れてきたりして他に良いのがないか探していたところこの商品を見つけました。色が可愛く一目惚れしました。サイズ感も良く 絞るのは厚みがあるので大半ですがとても気に入っています。

5 2020-08-31

良かったです
厚手で吸水もよく重宝しています。
追加で購入したいと思います。

5 2020-08-16

生地が適度に厚く、また汚れが見えにくく、もう15年くらい愛用中。我が家のダスターはこれ。近所のショップで買っていたのに閉店してしまい、今回このショップで見つけて即買い。
また、お世話になります。

4 2020-01-04

今治タオルの残糸で作られた台ふきん
使用歴は長いです。厚手で使い勝手は良いです。
残糸で作られているという事で環境的にも無駄がない商品です。
隣県でいつも10枚ほど買って 頂き物のお返し用にキープしています。
今治の残糸で作られていると説明して差し上げます。
今回は1アイテム500円以内でビンゴケームの景品を50セット用意しなくてはならず
いつものお店に行く時間がなく ネットで購入しました。
お安く手に入り良かったです。
☆1つマイナスは これまで求めていたタオルには1枚ずつ商品説明の腹帯で巻かれており
こちらには無かった事です。
私は納得している商品ですが 差し上げるには1枚ずつしっかりと商品説明の表示が有れば嬉しいです。

5 2019-09-06

試しに買ってみたらとても使い心地が良かったです。ぜひまたリピートしたいです。

• まあ1313さん
  • まあ1313さん

5 2019-07-02

3回目の購入になります
とても丈夫で臭くならず、もうこれしか使えません)^o^( 色合いも可愛いのでお気に入り❤
長持ちするから値段は高いとは思いませんよ

5 2019-05-21

リピート決定
レビューがとてもよかったので、注文しました。
結果は、丈夫でサイズも丁度よく、すぐに、リピートを確信しました。

5 2019-03-18

使いやすい
台布巾を探していてこの商品に出会いました。まず絞りやすい事、吸水力がある事、カラフルなので汚れが目立ちにくい事、大きさが邪魔にならず丁度良い事、で毎日気に入って使用中です。

2019-03-28
この度はご利用いただきありがとうございました。

気に入ってくださり、大変うれしく思います。

またのご利用お待ちしております。

5 2018-12-07

良い
以前から、この今治残糸のフキンを使っていますが、凄く厚手でしっかりしています。
長い間使用しても臭くならない布巾で気に入っています。

• 京苔さん
  • 京苔さん

4 2018-12-05

使い心地の良い国産の物を購入出来てとても満足しています。
最近の大型スーパーでは国産の生活用品が少なくて探していました。

5 2018-11-29

何年も愛用しています。
縫製が変わって以前のものよりも更にデザインがおしゃれになりました。
パッケージも変わり、白い紙で巻かれていて可愛いのでプレゼントにも良いと思います。
汚れが目立たないので何度使用してもくたびれて見えないのが良いです。

5 2018-11-22

良いです。
台拭きとして使ってます。分厚つ過ぎず薄すぎず、手に馴染む感じがお気に入りです。

4 2018-11-17

満足!
以前、フリマで購入し、このダスターのファンになり探してました。
フリマに比べると少し高価でしたが、満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルセット