[メール便10枚迄]日本製 6重 ガーゼ スタイ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-01

柔らかい!
三カ月過ぎてからよだれが多くなり、面積も広く柔らかいので大満足です♡日本製なので、安心ですし、またリピ買いします!

5 2019-10-26

名入れできる出産祝いを探して、柄がかわいく、口コミもよく、日本製なのでこちらに決めました。ハリネズミ・モカ。ガーゼケットと合わせて注文しました。届いたら早くプレゼントしたいです。

5 2019-04-16

従兄弟の出産祝いに送りました。スタイはどれだけあっても困らないと喜んでもらえました。肌触りも良かったそうです。
注文から発送も早くて助かりました。

4 2019-03-23

やさしいお色でした
しろくまを購入しました。
ディスプレイ上の色味が不安でしたが、とても優しいお色で可愛かったです。
自分用にも欲しいくらいです!

5 2018-11-18

出産御祝いです
今回、ガーゼケットと一緒に出産御祝いで購入しました。とてもかわいく、また柔らかそうで良かったです。使っているところを見るのが楽しみです。

4 2014-11-13

出産祝い
友人の出産祝いでおなかけっとと合わせて送りましたが、すごく喜んでもらえました。

5 2017-12-14

出産祝い
友人のお孫さんへの出産祝いにベビースタイ3点購入しました。お祝いもたくさんあったようですが、中でもこのスタイが柔らかく肌触りも良いとのこと、喜んでいただけて良かったです。

5 2016-02-08

プレゼントに☆
ガーゼケットと一緒に出産祝にしようと購入しました!
注文から到着までとにかく早い!
商品は袋のまま見ただけだけど、可愛かったです(*^ー^)
きっと喜んでくれるでしょう☆
また利用させて頂きます。

• rysc51186さん
  • rysc51186さん

5 2016-01-21

肌触りがとてもよい!
よだれや離乳食の食べこぼしで、口まわりが赤く荒れてしまっている息子のために、少しでも肌に優しいスタイが欲しくて購入しました。
柔らかくて、肌触りがよいの気に入っているのですが、決して安くはないので、3枚を使い回しています。現在、違う柄を追加で買おうか、検討中です☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ