おなかけっと 日本製 6重 ガーゼケット ハ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-18

刺繍を頼んだので、結構時間がかかりましたが、可愛いので満足です。保育園で使用するので名前が刺繍できるのは助かります。ただお値段が高いと感じます。

5 2020-09-12

こちらのおなかけっとを出産祝いで頂いてから毎日使っておりましたが、ついにぼろぼろに(笑)
娘が愛用していたので、新しいおなかけっとを購入しました。デザインもたくさんあり、気に入ったものが見つかり喜んでいます。

5 2020-05-02

2枚目の購入。
娘が産まれてすぐに、ベビーサイズのグレイッシュピンクのベビーサイズを買い、ずっと使っています。
軽くて寝やすそうなのと、これから暑くなるので、暑い日にかけてあげるのにちょうど良いので次はハーフサイズを買いました。
ハーフサイズはベビーサイズの倍の大きさなので、これからかなり長く使えそうです。
色味も可愛いです。

4 2020-04-09

暑がりの娘用に購入しました。肌触りも色も可愛いですが、色展開がもっとあると良いのになぁと思います。

5 2020-11-05

孫のためにリボン柄のハーフサイズを注文しました。とても可愛い色と柄です。
洗ったらさらにふわふわになり、とっても気持ちいいです。
お出かけ用にもう一枚買おうと思っています。

5 2020-09-13

こども用に4年前にピンク、今回はニンファを追加購入しました。ピンクの方はふわふわですが使用感あり、でもまだまだ長く使えそうです。ニンファは思ったよりすこーしだけトーンが暗かったですが素敵な色でした。

5 2020-09-13

前回友達のお孫さんに贈ったところ大変喜ばれました。今回は孫にリボン柄にネーム入りを購入しました。ふわふわで気持ちいいと喜んでいます。

5 2020-09-05

とても肌触りが良く、4歳の娘が気に入って使っております。
下の子にも色違いを購入したいと考えています。

5 2020-09-05

保育園に使うために購入しました。柔らかい肌触りも
よく洗濯するとふわふわになりました。早い配送もありがとうございます^ ^

5 2020-08-30

出産祝いにいただいたおなかけっとを息子がとても気に入って毎日使っているので、私も友人への出産祝いに柄違いで購入しました。お名前刺繍もとても喜ばれました。

4 2020-08-27

グレイッシュピンク
発送も早く、届いてさっそく洗ったらフワフワになりました。グレイッシュピンク優しい色合いでリボン柄も可愛くてお気に入りの1枚になりました。
サイズ違いも検討中‥ただ、もぅ少し値段下げてもらえたら嬉しいです。なので★4で‥

4 2020-08-17

子供の昼寝用に購入。気持ちよく寝れています。

5 2020-08-08

かわいくて、素材もよくて大満足です!子供用に購入しましたが、自分用にも買おうと思うました。

5 2020-08-04

親子で満足♪
5歳の娘用に注文しました。大きさも、娘には十分な大きさがあり、生地も丈夫そうで肌触りも良く、長く使えそうです。名前の刺繍もお願いしましたが、娘もとても喜んでいました!
対応も丁寧で早く嬉しかったです!

5 2020-07-31

優しい
可愛くてとても使いやすいです
夜寝用とお昼寝用と
サイズ違いで購入しました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビータオルケット