おなかけっと 日本製 6重 ガーゼケット シ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

グレイッシュピンク
主張しすぎない優しいピンク色。リボン柄もほどよく可愛いです♪蒸し暑い日も急に冷え込む朝も快適です!今は少し肌寒くなったので肌掛け布団と併用していますがデュベカバーもリボン柄なので相性◎タオルケットや他のガーゼケットと悩みましたがおなかけっとにして本当に良かったです★

5 2016-05-04

可愛い!買って正解!
2人の娘用に、ニンフィアとグレイッシュピンクを購入しました。
肌触り抜群で、リボン柄もすごく可愛かったです。
まとめ買い割引で、お買い得に購入できたのも嬉しかったです!
自分用にも欲しいくらい。
GWのお忙しい中、急なお届け予定日の変更も承諾して頂き、すぐに届けて頂いたので、感謝です。

5 2015-09-21

買ってよかった
肌触りがよく、夏掛けで使っていましたが、冬になっても
肌触りが良いので、この肌掛けと、薄手の羽根布団を組み合わせて使っています。
しかも柄がいくつもあって選べたのがとてもうれしい。
大変気に入りました。
そして日本製であることがやっぱりいいです。

5 2015-08-12

今回は良いお買い物が出来て、大満足です。

5 2015-05-25

ふわふわです。肌寒いときにも使えるし、暑いときも蒸れません。水色もキレイで、リボンもかわいくて、すごく気に入りました。

• k7億さん
  • k7億さん

4 2015-04-14

娘に
暖かくなる前にと思い六重ガーゼケットを購入しました。色も良かったです。

5 2014-10-04

優しい
娘のために購入しました。
タオルケットを使っていましたが暑いみたいで、寝汗をかくか、捲ってしまって、こちらが気づいた時には体が冷えてて…。
蒸れにくく肌触りが良いみたいで、うれしそうにくるまって寝てくれます。
購入して良かったです。

5 2014-08-12

お気に入り
受注番号 248965-20140620-0390693239
レビューを書くのが遅くなりすみません。もう何枚目の購入でしょうか。家族分揃え、実家の分も購入し、みんなでお気に入りに商品です。先程首を長くして待っていたリボンのブルーの再入荷の連絡がきたのでまた購入します!
クーポン使えるかな?期限を忘れてしまって…何度も購入しているので、割引してもらえたら助かります!

5 2014-06-26

お気に入りです
青のリボンを自分用に買いました。
夏場に上にかけるやつがなかったので・・・。ずっと羽毛ぶとんの薄いやつだった・・・。
買ってよかった!!の一言です。かわいいけど可愛すぎないし。
たぶん一生使います(笑)
また買います!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット