おなかけっと 日本製 6重 ガーゼケット シ...(お名前刺繍のハンザムココア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-10

虜になりました
こちらのショップのガーゼケットはとてもふわふわの肌触りで丈夫な所が気に入ってます!長女が生まれた頃にベビーサイズを購入し、その後身体に合わせてハーフサイズ→シングルサイズと買い換えていきました。娘がこちらのガーゼケットの虜になり、このケットに包まれるとフワフワ気持ちいい心地で安眠出来るそうです。
2人目の娘もお下がりを使ってますが、いまだにほつれもなく現役で次女も気に入ってます。私もこちらのガーゼケットは肌触りが好きで娘達が羨ましく(笑)夏に大人用も追加で購入したいと思っています。最初は柄も少なかったのですが、どんどん柄や色が増えてきてとても嬉しいです。
お店の関係者でもなんでもないですが、他の似たようなガーゼケットのお店よりも品質がとても良いと思います。お安くはないですが、丈夫で何度洗ってもほつれる事なく結果的にコスパがいいと思います。本当にお勧めできる商品です!

5 2020-05-10

小学校2年の娘に選んでもらったら、ミントと即答。
実物もとても可愛く「お母さん ありがとう〜」とテンション高く大喜びでした。
洗ってから使ってもらいたいのに 早速離さず そのまま寝ています。
洗ってフワフワになるのが楽しみです。

5 2020-09-18

前回ハーフサイズを購入し、肌触りの良さにシングルサイズも欲しくなり購入しました。リボン柄も可愛くてお気に入りです。

• kiyoco0906さん
  • kiyoco0906さん

5 2020-06-20

配送も早く、簡易包装で良かったです。グレイッシュピンクを購入しました。かわいいコーラルピンク系です。使用前に一度洗ったところ、さらに柔らかくなり肌ざわりが大変いいので入荷次第ミントを購入予定です。洗ったあとケバが出ますが、洋服用の埃とりクリーナーで簡単に取れました! 検討されてる方の参考になれば幸いです。

5 2020-09-22

子ども用に
一回洗ってからの使いましたが、とても肌触り良くしあわせな使い心地です。かわいい色、リボン柄で子どもが自分で選びました。気持ちいいーと、喜んで使っています。
刺繍も薄いピンク生地に濃いピンクで、手がき風のかなが合っていました。
次は、入荷待ちで姉用に色違いを購入予定です。いずれ親も欲しいです。

4 2020-08-07

かわいいお色
グレイッシュピンクとニンフィアを一枚ずつ購入しました。とても優しい色合いです。画像通りでした。とても肌ざわりが良くて気持ちいいです。

5 2020-07-02

以前ベビーサイズをギフトにしましたが、柄が好みだったので自分用に!ふわっとろっとしています。洗い替えに色違いも欲しい。とりあえず家族分も購入したいと思います。

5 2020-06-12

リピート購入です!
なめらかでとっても気持ちいいので気に入って使っています。
こちらは、実家で子供たちとシェアして使う予定です!

5 2020-05-14

肌触りがよく、とても気持ちがいいです。もう1枚購入したいです。

5 2020-04-20

自分へのご褒美に購入しました。
かわいいし、優しい肌触りに癒されました。
子どもたちのお昼寝用にもう一枚購入しようと思います。

5 2019-10-19

グレイッシュピンク
主張しすぎない優しいピンク色。リボン柄もほどよく可愛いです♪蒸し暑い日も急に冷え込む朝も快適です!今は少し肌寒くなったので肌掛け布団と併用していますがデュベカバーもリボン柄なので相性◎タオルケットや他のガーゼケットと悩みましたがおなかけっとにして本当に良かったです★

5 2014-06-26

お気に入りです
青のリボンを自分用に買いました。
夏場に上にかけるやつがなかったので・・・。ずっと羽毛ぶとんの薄いやつだった・・・。
買ってよかった!!の一言です。かわいいけど可愛すぎないし。
たぶん一生使います(笑)
また買います!!

5 2014-08-12

お気に入り
受注番号 248965-20140620-0390693239
レビューを書くのが遅くなりすみません。もう何枚目の購入でしょうか。家族分揃え、実家の分も購入し、みんなでお気に入りに商品です。先程首を長くして待っていたリボンのブルーの再入荷の連絡がきたのでまた購入します!
クーポン使えるかな?期限を忘れてしまって…何度も購入しているので、割引してもらえたら助かります!

5 2016-05-04

可愛い!買って正解!
2人の娘用に、ニンフィアとグレイッシュピンクを購入しました。
肌触り抜群で、リボン柄もすごく可愛かったです。
まとめ買い割引で、お買い得に購入できたのも嬉しかったです!
自分用にも欲しいくらい。
GWのお忙しい中、急なお届け予定日の変更も承諾して頂き、すぐに届けて頂いたので、感謝です。

5 2015-09-21

買ってよかった
肌触りがよく、夏掛けで使っていましたが、冬になっても
肌触りが良いので、この肌掛けと、薄手の羽根布団を組み合わせて使っています。
しかも柄がいくつもあって選べたのがとてもうれしい。
大変気に入りました。
そして日本製であることがやっぱりいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット