5 2022-07-25

満足です。
一度手洗いしただけでふわふわになりました。とても軽いく、肌触りが心地よい。
小学一年生にシングルサイズは大きいですが、すぐ成長するので問題ありません。
子供はリボン柄がとても気に入っています。
値が張りますが、日本製が一番です!

5 2022-03-04

小柄な母が半分サイズを使っているので、
洗濯し易さ、乾きの良さは知っていましたが、自分で使ってみて改めて優しい感触に感激しました。

• 響法319さん
  • 響法319さん

5 2022-01-23

肌ざわりが良い
肌ざわりが良くとても満足です。
リボン柄は可愛くグレーの色も落ちついた色で良かったです。縫製もしっかりしていました。

5 2021-04-26

2回目の購入です。子どもが姉妹で色違いを使っていますが、肌触りがよく、毎日愛用しています。かわいいです。
年長児にはシングルは大きいですが、2つ織りで使っています。

5 2021-04-24

子供用に。
子供用にグレイッシュピンクを購入しました。色も可愛くて生地も柔らかくて暖かそうです。一度洗濯してから使ってもらい、最初は少し硬いと子供は言ってましたが、使っていくうちに馴染んで柔らかくなるのではないかと思います。本当に可愛くて気に入ったので、長く使えると嬉しいです。

5 2020-09-22

子ども用に
一回洗ってからの使いましたが、とても肌触り良くしあわせな使い心地です。かわいい色、リボン柄で子どもが自分で選びました。気持ちいいーと、喜んで使っています。
刺繍も薄いピンク生地に濃いピンクで、手がき風のかなが合っていました。
次は、入荷待ちで姉用に色違いを購入予定です。いずれ親も欲しいです。

5 2020-09-18

前回ハーフサイズを購入し、肌触りの良さにシングルサイズも欲しくなり購入しました。リボン柄も可愛くてお気に入りです。

5 2020-03-10

虜になりました
こちらのショップのガーゼケットはとてもふわふわの肌触りで丈夫な所が気に入ってます!長女が生まれた頃にベビーサイズを購入し、その後身体に合わせてハーフサイズ→シングルサイズと買い換えていきました。娘がこちらのガーゼケットの虜になり、このケットに包まれるとフワフワ気持ちいい心地で安眠出来るそうです。
2人目の娘もお下がりを使ってますが、いまだにほつれもなく現役で次女も気に入ってます。私もこちらのガーゼケットは肌触りが好きで娘達が羨ましく(笑)夏に大人用も追加で購入したいと思っています。最初は柄も少なかったのですが、どんどん柄や色が増えてきてとても嬉しいです。
お店の関係者でもなんでもないですが、他の似たようなガーゼケットのお店よりも品質がとても良いと思います。お安くはないですが、丈夫で何度洗ってもほつれる事なく結果的にコスパがいいと思います。本当にお勧めできる商品です!

5 2020-05-10

小学校2年の娘に選んでもらったら、ミントと即答。
実物もとても可愛く「お母さん ありがとう〜」とテンション高く大喜びでした。
洗ってから使ってもらいたいのに 早速離さず そのまま寝ています。
洗ってフワフワになるのが楽しみです。

5 2014-06-26

お気に入りです
青のリボンを自分用に買いました。
夏場に上にかけるやつがなかったので・・・。ずっと羽毛ぶとんの薄いやつだった・・・。
買ってよかった!!の一言です。かわいいけど可愛すぎないし。
たぶん一生使います(笑)
また買います!!

• kiyoco0906さん
  • kiyoco0906さん

5 2020-06-20

配送も早く、簡易包装で良かったです。グレイッシュピンクを購入しました。かわいいコーラルピンク系です。使用前に一度洗ったところ、さらに柔らかくなり肌ざわりが大変いいので入荷次第ミントを購入予定です。洗ったあとケバが出ますが、洋服用の埃とりクリーナーで簡単に取れました! 検討されてる方の参考になれば幸いです。

5 2020-06-12

リピート購入です!
なめらかでとっても気持ちいいので気に入って使っています。
こちらは、実家で子供たちとシェアして使う予定です!

5 2020-04-20

自分へのご褒美に購入しました。
かわいいし、優しい肌触りに癒されました。
子どもたちのお昼寝用にもう一枚購入しようと思います。

• k7億さん
  • k7億さん

4 2015-04-14

娘に
暖かくなる前にと思い六重ガーゼケットを購入しました。色も良かったです。

5 2014-08-12

お気に入り
受注番号 248965-20140620-0390693239
レビューを書くのが遅くなりすみません。もう何枚目の購入でしょうか。家族分揃え、実家の分も購入し、みんなでお気に入りに商品です。先程首を長くして待っていたリボンのブルーの再入荷の連絡がきたのでまた購入します!
クーポン使えるかな?期限を忘れてしまって…何度も購入しているので、割引してもらえたら助かります!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット